Сообщений: 14 / Новых: 2
Reg1stoR
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 09.07.2017

Найк Меркуриал Вортекс 3 Отзывы

nigar
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 06.09.2017

обычно на это говорят, "мне некоГода читать всю тему и я не должен/должна"))

NASTYA
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 24.02.2017

Найк Меркуриал Вортекс 3 Отзывы
Форумчане, подскажите в какой валюте сейчас выгоднее заказывать?

KopeннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 12.10.2017

если по стельке померит то выходит уже даже не 39, на 40. По стельке заявлено, даже если русский 39 то 24,6. На деле 25-26 см.

arkadas
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 01.03.2017

а можно узнать, почему написана разная стоимость? Можно ли в таком случае вернуть деньги?

PORCHE
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 19.05.2017

баннер есть.... он иногда светится, иногда нет. Через клин

KrasotcaKatya
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 07.11.2017

прикол в том что он даже его не находит.нету в базе вообще.вот и волнуюсь

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 05.11.2017

почему 2 месяца? Почтой сейчас в среднем за 2,5 нед доходят посылки
Вам вернут деньги после того как вы вернете товар

NASTRADAMUS
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 19.01.2017

а почему тогда тут говорят что выгоднее сейчас в рублях заказывать?

Agayev
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 13.12.2017

извините это я не прав поняла, ну тк обувь Европейская, на низ всегда указан юк, русс размеры переведены для нашего удобства
Напишите службе в лс что пришел не верный размер, укажите емейл и номер заказа

0бнoвить
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 15.08.2017

Найк Меркуриал Вортекс 3 Отзывы
спасибо за ответ! Просто выглядит легким довольно. Для температуры около 0 оно нормально или не знаете?

Romeo777
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 19.10.2017

Найк Меркуриал Вортекс 3 Отзывы
код товара - 550054, объем под грудью - 75, грудь - 90.

Maшa
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 19.11.2017

Можно узнать про размер 36/38? в размерной сетке он отсутствует. и на параметры 80/63/84 лучше взять 36/38 или 38? () спасибо)

Haчaльник
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 07.05.2017

напишите в личку Службе, помогут решить проблему

Пpeзидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 10.05.2017

у меня две пары, больше на узкую ногу или берите на полразмера больше

NFS_Carbon
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 30.06.2017

некоторые и неск дней ждут) наберитесь терпения

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 18.09.2017

добрый день! При покупке вещи из вашего магазина требуется указать номер телефона, адрес, к которым привязана карточка. В данный момент я в армии (2 месяца до дома), и моя карточка армейская, которую дают каждому солдату при вступлении в ряды ВС РФ. Например, я уже покупал поло "Фред Перри" на , так вот там такого не требовалось.

Simpson
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 18.10.2017

Найк Меркуриал Вортекс 3 Отзывы
я много заказываю на , пару раз посылки не приходили, сразу возращал деньги) у них нет с этим проблем, все безопасно, это одна из причин почему заказываю на

-D-R-A-K-O-N-
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 28.10.2017

я только что получила посылку из 4 платьев, раньше заказывала размер 42-44, было нормально все, сейчас все платья мне нереально велики, это учитывая, что они не для беременных, а я сейчас даже с животом 8 месяца беременности в них тону. Как оформить возврат? И когда после отправки Вам вещей, я получу подтверждение, что возврат принят. Не будет ли так, что я так и не получу обратно деньги, как многие тут пишут.

-_-AZIM-_-
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 16.02.2017

скиньте модель - если сильно завышенная талия, а ноги в икрах полные - может 25-й тесен быть. Если хлопок - точно 26 нужно брать, если стрейч есть - 25 - на мне с такими же параметрами 26-е размеры спустя пару недель начинают болтаться.

QAQASH_007
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 03.04.2017

Найк Меркуриал Вортекс 3 Отзывы
Девочки, подскажите! Вчера первый раз сделала заказ на 8600 рублей. Сегодня пришло 3 письма, с разными суммами, где просят для таможни написать паспортные данные. Но! Во-первых, там сумма другая (в 2-3 раза больше) и товар дублируется по несколько раз. Лимит вроде все равно не превышен. Что делать? В английском не соображаю, даже не знаю, что писать им.

AдвoкaT
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 16.08.2017

А одежда марки Brave Soul идет размер в размер или маломерит?

A_Y_N_U_R
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 07.08.2017

то еть почтой нельзя вообще? зачем тогда на сайте размещена недействительная информация?

БAKИHEЧ
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 14.07.2017

Найк Меркуриал Вортекс 3 Отзывы
да это бессмысленно, кто их читать будет ????

All s. o.
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 02.06.2017

Добрый вечер,а принимаются ли платежи картой виза электрон балтийского банка?