Сообщений: 49 / Новых: 5
SEVIREM_SENI
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 14.05.2017

Одежда Найк Отзывы

_AzErI_Dj_Cecтpa_Ceкcyaльнaя
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 05.01.2017

Одежда Найк Отзывы
заказывала первый раз. 20 октября решила сделать покупку, оформила три вещи, производила оплату...но тут возникла ошибка (типа браузер не может отобразить страницу), но деньги с карточки сняли. Я попробовала второй раз, деньги сняли снова, и на электронку пришло подтверждение заказа на три вещи. Сегодня пришло 2 посылки, на шесть вещей, то есть..заказ повторился...что делать? Я бы хотела вернуть повтор.

232
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 15.02.2017

нет. я заказывала еще кожаные сандалии и полусапоги- там все нормально было, так скажем - не впритык , но и не хлябали. а эти лоуферы -так там сантиметра полтора -запас еще есть

sex_detka
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 14.10.2017

Какой размер джинсов выбрать, если по таблице мне нужен 27"/32", а в представленных моделях везде только 26"/32", затем 28"/32" и т. д. Брать на размер больше или меньше моего?

ЖжжжЖ
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 09.09.2017

при регистрации требуется указать адрес карты...Visa Electron подойдет для регистрации...оплата пройдет по этой карте?

пpивидeниe
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 03.07.2017

Вчера вечером я сделала заказ на экспресс доставку. Все оплатила. Мне пришло письмо, что заказ отправлен. Что нужно делать дальше? Я где-то у вас читала, что нужно паспортные данные отправлять. Когда и кому?)

-EvAnEsCeNcE-
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 03.04.2017

Спасибо! А возврат денежных средств производится только на счет с которой был оплачен заказ? другой указать нельзя?

I_am_Virus
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 31.08.2017

Одежда Найк Отзывы
да и 48 был можно сказать впритык, а пальто подразумевает пуловер или даже пиджак под низ...Надо четко подобрать размер, ни то 10к потом обратно ждать накладно... Кстати что у них с футболками, лонгсливами и свитерами? Брать те же размеры что обычно носишь?

_2_2_6_Caмa_пo_Ceбe
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 28.04.2017

08:33 Wed 18 Feb 2015 GMT
Visit tracking site: wnDirect это наверху

Gokan_ozen
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 02.04.2017

Одежда Найк Отзывы
Обувь New Look EU 40 на русский какой идет ?! скажите пожалуйста!

Dj_Dance
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 11.01.2017

скажите пожалуйста что за мешанина появилась с размерами на сайте? В настройках стоит страна UK, валюта ?. При выборе вылезают какие-то российские размеры, я уже лет 7 ни покупал одежду в РФ, и вообще не в курсе соответствия размеров, а в Size guide нет соответствия именно РФ размерам только UK, US и EU.

Aida
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 08.07.2017

18 числа сделал заказ, а его до сих пор не отправили. Почему?

Bpeдный
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 26.12.2017

уже написала, Наташа в 13.27! Жду ответа :)

Mиcc_Oчapoвaниe
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 04.06.2017

Добрый вечер, пришли ботинки не подошел размер, что делать? если я отправлю посылку обратно, нужно ли мне оплачивать ее на почте?

petySHOCK
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 16.10.2017

Одежда Найк Отзывы
Скажите,пожалуйста, как сделать возраст вещи? Платье пришло и оказалось на два размера большим ((( первый раз сталкиваюсь с этим( и сразу ли вернут деньги?

Пaпa_Pимcки
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 17.06.2017

Очень прошу поскорее ответить на моё сообщение! Кто-нибудь сталкивался с браком,обнаруженным после 28 дней на возврат?

888888
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 25.07.2017

Одежда Найк Отзывы
Прошу прощения, ошиблась наверно. Код товара: 560748. Так на какую погоду, для осени подойдет, или это как жакет?

цыпoчкa
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 26.10.2017

Одежда Найк Отзывы
Здравствуйте,а почему меня служба поддержки из друзей удалила?

Гpycтнaя_Дeвyшкa
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 15.06.2017

Добрый день!
В описании одного товара несоответствие между фото и видео.
Можно уточнить правильный вариант?
Ссылка на товар:
Код товара: 539449
Спасибо

HIP-HOP
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 06.12.2017

Два дня назад писала в личные сообщения по поводу заказа,отправленного обратно по ошибке нашей замечательной почты. Сообщение было прочитано в тот же день.. и так и осталось без ответа. Это, простите, как понимать?

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 03.08.2017

Одежда Найк Отзывы
Ребят, подскажите, большемерит ли одежда Vero Moda?

2
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 05.11.2017

почтой россии? там ещё какой-то скайнет есть, вот интересно что это?