Сообщений: 53 / Новых: 3
LoveofmyLife
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 12.12.2017

Кроссовки Рибок Детские Отзывы

Жизнь
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 13.10.2017

Подскажите какие параметры соответствуют размерам М и S..Код товара 652981

Blondy
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 30.08.2017

Раз заблокировали группу , почему бы вам не создать альбомы, в которые люди стали бы выкладывать свои покупки и отзывы о них, а так же альбомы, в которых можно было продавать то, что не подошло?

mambo
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 26.09.2017

не за что, возможно после выбора экспресс доставки, вы делали ещё какие то изменения или обновляли стр...

Patriot
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 30.06.2017

карта Maestro не подходит для оплаты? хотя в списке данный вид карты указан

diego
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 04.09.2017

, здесь в обсуждениях Вам никто не ответит по конкретному заказу, если только мошенники под видом asos.

cheese-ловкаМ
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 26.10.2017

Кроссовки Рибок Детские Отзывы
просто сделайте заказ и перейдите на страницу оплаты, там будет информация и о сумме и о доставке

Bratan
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 25.10.2017

все возможно! Но как скоро - никто не знает, размеры обычно мелькают, ловите свои

MeYveSaTaN
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 05.08.2017

Я хочу заказать товар, но мне важно знать, оригинал ли это. Я могу получить на почту сертификат качества или какой-то другой документ, подтверждающий оригинальность?

VirtualBaki
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 16.05.2017

я не знаю от куда у вас такие познания..Я не понимаю что за тон... Если вам станет легче, Легче мне станет тогда когда мне корректно все объяснят.

Бeз-TeБя-He-MoГy
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 08.09.2017

подскажите, если я хочу заказать с сайта на сумму превышающую 150 евро, придется ли мне платить таможенные пошлины в рф?

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 21.06.2017

Скажите пожалуйста , те кто делал возврат, нужно просто в пакет положить бланк возврата , придти на почту , наклеить наклейку адреса и отправлять?

MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 01.03.2017

это я в курсе,но насколько мне известно виза не проходит в последнее время вот поэтому и спрашиваю вас,а то потом как всегда зависнут деньги и жди их месяц...

Orxan_85
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 18.04.2017

Кроссовки Рибок Детские Отзывы
Служба, "Ожидаемая дата доставки: вторник, 21 октября 2014 г." - имеется ввиду 8 дней и 4 выходных?(

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 21.12.2017

Кроссовки Рибок Детские Отзывы
можете конечно, влОжите 2 бланка возврата и не должен быть проблем

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 11.12.2017

почему товары посчитали 5 раз и что с этим сделать?

Vampiro
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 08.01.2017

обработка заказа уже 4й день почему так долго?

Здобная б.
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 23.02.2017

я сейчас внесла в свой акк дополнительный адрес, все прошло
И Россия тоже была на русском
Напишите мне в личку

besenok
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 11.01.2017

а придет ли письмо на почту, что заказ к примеру уже доставлен и ожидает на почте ?

Oдинoкий-Пpинц
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 24.12.2017

Есть ли сейчас какие-то сезонные проблемы с почтой России, не знаете? Посылка уже около месяца из UK идет, хотя всегда стандартная посылка за 2 недели приходила, а экспресс даже за 7-10 дней. Уже пришли другие посылки из разных мест, которые заказывала позже. Очень беспокоюсь, что потерялась.

59
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 24.06.2017

скажите пожалуйста, когда публикует скидку на вещи? в какое время?(по лондонскому или московскому, укажите пожалуйста час) А то я никогда не успеваю купить хорошие вещи по распродажной цене, когда я захожу уже их нет в наличии, хотя на кануне вечером скидки еще не было. Спасибо.

KISSKA325
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 26.04.2017

Кроссовки Рибок Детские Отзывы
за сколько обычно приходит возврат денег??

princess_of_forest
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 08.04.2017

переведите по курсу фунты , и сравните с ценой в рублях.
Если заказы на крупные суммы можно сэкономить до 1т.р.

PLAY_BOY
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 20.07.2017

Подскажите по платью: у него два подьюбника? На видео платье очень пышное. В описании пишут про два подклада из разных тканей... Хочется уточнить по факту)))

bakinochka
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 13.06.2017

Добрый день,заказали мужские ботинки-все померила как написано,но почему-то размер 44 не соответствует должному размеру,они больше размера на 2,теперь хотим сделать возврат,но как теперь определиться с размером?

Kaвкaзeц
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 08.01.2017

Закажите заново, раз деньги есть) по-другому никак) либо вещи закинуть в корзину и каждый час обновлять, чтоб резервация держалась)))

SEVGI1
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 26.05.2017

Ребята! Кто-нибудь заказывал Dr Martens ? Как с размером? У меня рус 38, то какой заказать? Советуют 37,но боюсь, что будут маленькие (

RAZBOY
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 04.01.2017

если у вас доставка спрс то вам номер накладной пришлют на сотовый, когда посылка поступит на территорию России.

Smert_Nik
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 30.08.2017

Привет поддержка. У меня почему-то "избранное " и "корзина "не открывается. Меня сразу перекидывает на страницу "страница не найдена или случилась непредвиденная ошибка" и так только если сайт открыть на русском языке. Если открыть сайт через "америку" он показывает "избранное" пустым , хотя у меня там были выбраны товары.

Lenardo_dicaprio
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 05.05.2017

Кроссовки Рибок Детские Отзывы
по-моему, авиа с великобритании до москвы, потом СПСР до вашего города и курьер до двери вашей квартиры\дома

Juan_Gallardo
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 16.11.2017

У меня вопрос про сапоги 520080, какова их высота?! Заранее спасибо!

pause
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 27.01.2017

мне все возвращали,заказы были обычной почтой и где-то затерялись. Деньги вернули оперативно.

KISSKA325
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 12.04.2017

покажите вещь, и с какого размера начинается размерный ряд?
мне кажется в принципе большемерит

TeK_BiR_GeCe
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 09.07.2017

Оригинальная ли продукция в вашем магазине?

sova77
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 28.03.2017

Кроссовки Рибок Детские Отзывы
день добрый, мне пришел сегодня заказ, но пришли только кеды, а остальные 5 позиций не пришли,что это такое? часто ли у вас такое ? и что мне вообще делать))

0503610100
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 31.05.2017

на сайте где вы отслеж посылку нажмите на надпись wnDirect автоматом перейдете на СПСР

Ули
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 19.06.2017

Скажите,пожалуйста, как упаковывают шляпы,не мнутся ли они при транспортировке?

GodLovesMe
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 31.10.2017

а собираеться выпускать свадебные наряды, для самих невест?O

BLADE
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 13.06.2017

Скажите, пожалуйста, если на модели брюки укорочены до щиколотки, но в графе выбора размера есть вариант кроме Short еще Long и L32 (который, как я понимаю, является Regular), значит если я выбираю Long или Regular, то укороченными они не будут? (надеюсь, понятно объяснила))

Moлчaниe3нaкCoглacия
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 23.05.2017

а какой банк? У меня сбер мастер кард не работает, а виза сбера все ок

xLoran
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 24.06.2017

по карте сбербанка запрашивает "код безопасности" но его на Maestro нет,что делать?

wise
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 02.12.2017

страну на UK меняете и они открываются)

-WARLOCK-
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 10.01.2017

Кроссовки Рибок Детские Отзывы
если это не брак, то писать не обязательно

k-maro
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 12.04.2017

опять проблема с бесплатной доставкой, все условия соблюдены, а за доставку отнимает на чекауте( что делать?

rasim
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 27.10.2017

Тот же самый вопрос по поводу экспресса, заказ от 16.04. волнуюсь!

APT
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 22.09.2017

экспресс почты нет, я заказываю на протяжении неск лет, и поняла ваш вопрос)) да стандартной почтой в среднем мне идет 13-15 дней
Экспресс доставка 5 дней

Reg1stoR
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 30.10.2017

т.е. если оно у меня в корзине показывается как имеющееся в наличии, значит я могу спокойно его заказывать и оно точно придет?

Sibel
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 02.11.2017

Кроссовки Рибок Детские Отзывы
Добрый день.Очень расстроена. На каком основании поставщики меняют размеры на другие? Мой номер заказа 108290289 бикини топ, два бюстгалтера и корректирующую комбинацию я заказывала чашки 80G, а мне все это прислали размеров 80F. Получается деньги на ветер. Как мне поменять на размеры которые я заказывала или как вернуть деньги?! 6 тысяч на дороге все же не валяются(((( Данные товары подлежат возврату и оплатит ли пересыл? Ведь моей вины тут нет, тут явное несоответствие размеров заявленным.

PRIZROK
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 21.03.2017

Кроссовки Рибок Детские Отзывы
Юлия, скажите пожалуйста, доставка в Лен. Область от 6000 тоже бесплатно будет?

Убeй_Meня_Heжнo
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 17.07.2017

ваш товар пока на таможне. Вам надо указать свои паспортные данные и только тогда посылку отправят.

Пapeнь_в_дyмкe
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 05.04.2017

вы перейдите на английскую версию сайта, будут uk размеры, а если на русской, то вам нужен 40

Subay_Oglan
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 16.03.2017

Вы не могли бы помочь мне подобрать правильный размер джинс? Раньше я делала это без труда, но ввиду текущего моего положения (беременности) сделать это сейчас сложно)) По таблице размеров ясно как выбрать топ, но не совсем понятно с джинсами.

rebeka
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 27.07.2017

Будут ли скидки в черную пятницу? (26.11.15)

Hooligan
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 06.06.2017

так вот как бы я не пыталась сделать регистрацию , там вот это и показывают , как регистрироваться то ?

Sayka
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 08.05.2017

Кроссовки Рибок Детские Отзывы
сейчас дороже в фунтах заказывать, чем в рублях?

MiLaSkA
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 30.09.2017

недавно получила сообщение от службы доставки или сервисной службы trakpak, что это такое вообще?

MaLyShKa
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 13.02.2017

Кроссовки Рибок Детские Отзывы
Спасибо большое! И хотелось бы ещё поинтересоваться. В заказ входили кроссовки Nike Roshe Run, размерная сетка отличается от Nike, то есть у этого бренда UK5 по размеру больше, чем от бренда Asos. Я выбрала uk5 при покупке. Не понимаю принцип определения. Нужно было, в таком случае, выбрать размер больше (uk6)? Или нет?