Сообщений: 47 / Новых: 2
Xpaбpoгo_Cepцa
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 05.10.2017

Reebok Zjet Run Отзывы

Crazy b.
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 28.02.2017

А еще может кто из пользователей подскажет, в чем лучше отправить пальто?) Коробка? Мягкий пакет? Или еще что-то бывает?

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 10.05.2017

какие деньги за пересыл? Вам же посылка в срок не пришла или я что то путаю?

axlama_ureyim
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 02.12.2017

Возникли вопросы по заказу №103390788. Возможно ли отменить отмену заказа? Я хотела внести изменения в доставку, а по итогу случайно отменила. Подскажите как быть? Или перезвоните пожалуйста.

_Pirat_DJ.Mexman
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 28.10.2017

сделал заказ, он вроде как в пути, для таможни куда отправлять свои данные? или со мной свяжутся по почте?Как сделать,чтобы сократить время доставки?

_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 21.08.2017

Reebok Zjet Run Отзывы
Мне так никто и не ответил за весь день!(

Honda
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 09.07.2017

спасибо))) надо будет запомнить. а худи и вообще верх...лучше обычная серия? иначе короткое будет?

AЛЬ_ПAЧИHO
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 03.12.2017

я, к сожалению, не нашла в таблице такого размера. 26"-это какой?

MachO
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 31.10.2017

Вот этот пиджак больше мерит или меньше ? Я всё время вверх беру L.

AGENT-007
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 13.10.2017

обычно паспортные данные запрашивают при экспресс отправлениях, после того как заказ выслан, может покажете скрин письма?

завтрашнее д.
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 12.02.2017

Как может быть такое: за заказ в статусе отменен снимают деньги??? Разве первоначально не приходит подтверждение , а только потом отменяется заказ? За что сняты деньги, если заказ отменен раньше, чем пришло подтверждение? Ответьте всем, этот вопрос многих мучает!!!!

EFIR_BOY
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 19.07.2017

длину платья не подскажу, но вот талия может находиться не на месте. Не советую брать, если вы выше 163см

-EXORCISED-
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 18.10.2017

подскажите пожалуйста как оформляется возврат? Я так понимаю можно вернуть через обычную почту, вложить в посылку вещь и форму возврата, а что делать с наклейками?

БлaтнoЙ
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 18.04.2017

Заказ был сделан в середине января, его до сих пор нет, на почте тоже проверяли. Администрация сайта не отвечает на вопросы. Что делать?

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 22.10.2017

добрый день
Подскажите, пожалуйста, есть ли подобные куртки у вас ?
Все обыскал, найти никак не могу

Pantera
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 25.01.2017

Reebok Zjet Run Отзывы
In transit SCANNED TO SACK, подскажите, что значит данный статус?

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 08.02.2017

я на 24.5 брала UK 6=eu 39. Вам следовательно меньше на размер.

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 20.06.2017

я Вам уже давно написала,и не одно личное сообщение,со всеми скринштами,номером заказа и адресом эл.почты

QIZIL_OQLAN
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 14.10.2017

ну ей повезло видио, раньше и мне за 5 дней доходили, а сейчас от 28, даже не в Москве

Гы
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 03.09.2017

все, я поняла.
Спасибо большое за информацию :)

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 25.07.2017

так появится ли он снова? В этом и заключался вопрос

Mrak
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 16.09.2017

подскажите пожалуйста, какой платежной картой рассчитываться лучше всего? оплата с маэстро не проходит. будет ли работать виза электрон?

Пpинцecca_Bocтoкa
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 27.06.2017

у меня ВТБ-и это жесть??
Уже описывала не раз ситуацию,когда,заказав в фунтах,дабы сэкономить,ушла в минус 920р
Курс у ВТБ-нереальный

SeVa
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 19.03.2017

скорее 38,5. В линейке размер в размер идет, сравните с таблицей размеров

GERARD
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 20.07.2017

всегда быстро присылали! Прошу ответить сотрудников .

Admin_088
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 25.01.2017

Девочки,скажите если кто заказывал сумки от фирмы Monki.
Как по качеству?

Mилeнoчкa
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 06.09.2017

размер 40,42/44 он на ог 92 даже большеват,а 46 на ог 96 идет

shirin
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 28.11.2017

около 20000 вещей с сайта можно измерить с ним) где-то внизу при вводе параметром можно изменить на см)

AxiLLeS_77
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 13.01.2017

Почему не работает сидка? 1000EXPRESS?
пишет так
the discount code "1000EXPRESS" has already been used and is no longer valid

_Keremcem_CoЛнEчHaЯ
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 04.01.2017

Как указывать переулок в адрес доставки? Можно ли сокращенно?