Сообщений: 70 / Новых: 8
ftgbfrt
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 27.02.2017

Reebok Ventilator Отзывы

Mrak
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 12.08.2017

Здравствуйте) Я сделала 3 заказа 4 числа. И в тот же день они были отправлены. Живу в Минске. Было написано, что приблизительное время доставки 15 января. Сегодня 23, и нет ничего до сих пор(( Я очень волнуюсь. Будет вообще и когда??

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 28.12.2016

я хочу узнать что с моим заказом, он ещё не доставлен по экспресс доставке от 06.04.2014.

KISKA
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 31.07.2017

если Вы про этот промокод то вот информация.

Inga
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 30.10.2017

Я хочу вернуть платье, но потеряла форму, которая с платьем пришла. Скачала новую, заполняю от руки. У меня вопрос: где взять артикул платья? И в форму вносить все вещи, что входили в заказ и отмечать возвращаемое, или вносить только то, которое возвращаю? Спасибо!

Angelo4ek_ZeLemeNt
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 04.07.2017

Reebok Ventilator Отзывы
дата отправки. А когда заберут вопрос не к , а к службе доставки

ceni-lo
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 30.07.2017

*Скидка до 60% заканчивается в 10 утра (МСК) 26 мая 2015 года.

гpycтный
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 04.04.2017

Reebok Ventilator Отзывы
Юлия, спасибо за ответ милая девушка??

Oreya
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 29.09.2017

доброе утро, подскажите пожалуйста, через этот сайт возможно оформить возврат?

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 30.06.2017

эти 29 дней - это исключительно дни с понедельника по пятницу ?
то есть, 29:5= почти 6 недель. и получается, что минимальный срок доставки - 6 недель.
я верно понимаю?

SCORPION
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 09.01.2017

Добрый день!
Делала заказ 25.03.14, в заказе были две пары обуви и сумка. Мой заказ был разделен на две части. Сегодня получила от курьера две пары обуви, а сумку, к сожалению, нет. Стоит ли ждать сумку?

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 18.11.2017

Reebok Ventilator Отзывы
Здравствуйте уважаемая служба!28 ноября я оформила заказ с экспресс доставкой,29 ноября мне на майл пришло письмо об отправке посылки,а сегодня утром пришло письмо с требованием указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта,иначе посылку не отправят!как быть?

xaпци
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 18.04.2017

Reebok Ventilator Отзывы
Служба, что происходит с отслеж заказов экспресс? На сайте wndirect нет никакой инф, не говоря уже про сайт СПСР

_-2ПaK-_DELI_AWIQ
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 03.08.2017

Заказал ботинки 45 размера, пришли какие-то ласты, хотелось бы вернуть, обрисуйте, что мне нужно делать? Заказ должен был придти 15ого апреля, но пришел только 23-его, по идее, месяц ведь еще не прошел? Спасибо

-EvA-
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 14.06.2017

Что делать, если я сменил банковскую карту? Возврат средств будет переведен на старую, получается деньги до меня не дойдут?

Avara
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 05.06.2017

не за что) у меня у самой неск заказов от 27/11 вылетели в РФ 30/11 и пока тишина, хотя от 29/ 11 я сег получила

kasib_oqlan
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 16.11.2017

не дает зайти на сайт :(
пишет
Превышено количество неверных логинов. Вы не сможете войти в свой личный кабинет в течение следующих 30 минут. Повторите попытку позже.

хотя я уже прождала час и даже больше!!

EWUDIKA
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 07.12.2017

на 82 грудь, 72 талия и бедра 93 это какой размер? заранее благодарна

SUPER_PUPER
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 05.03.2017

вот вот, именно момент "сохраните квитанцию об отправке, мы постараемся вам помочь" меня и интересует! Каким образом можно решить эту проблему! Возможно вы дадите совет как лучше оформить посылку? Например с объявленной ценностью, с описью и т.д. Но, насколько я знаю это увеличивает стоимость отправки. Может быть кто то пользовался усгугами skynet? Это получается сильно дороже? Это быстрее? Безопаснее? Надежней? Заранее спасибо!

Kitten
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 26.07.2017

Добрый день! Подскажите что с моим личным кабинетом? Вожу логин и пароль (ПРАВИЛЬНЫЙ!) а мне выдает сайт это "Превышено количество неверных логинов. Вы не сможете войти в свой личный кабинет в течение следующих 30 минут. Повторите попытку позже." Не в первый раз......что такое?

sweet_fidan
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 16.05.2017

Не могу найти эти джинсы в основной коллекции, существует ли вообще эта модель для роста, например, 166?

CEZA.
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 20.09.2017

Reebok Ventilator Отзывы
Мне уже неделю не отвечают, сначала там неделю теперь тут, жесть..

Янc
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 24.04.2017

Если я сделала заказ, а потом отменила его сразу, деньги вернут на карту? Позвонила в банк, мне сказали что деньги были сняты и вернуть их можете только вы

глупая б.
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 05.06.2017

Доброго времени суток) Подскажите, зауженные чиносы с камуфляжным принтом Asos, которых в большинстве размеров сейчас нет в наличии появятся размером 34" ?

BAKULOVE.
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 02.05.2017

Скажите пожалуйста, это нормальное явление, что при заказе на крупную сумму мне прислали обувь одну пару в коробке, другую в рваной коробке, третью в пакете, четвертая вообще болталась в посылочной, а не обувной коробке. Видимо, то что обувь должна быть упакована в коробку фирменную, на крайний случай в пакет это заблуждение и у вас так не принято?

krasavcik.
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 22.11.2017

Нужно ли мне совершать дополнительные действия, если я выбрал экспресс доставку курьером ?

ELMAYE0
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 14.02.2017

Служба поддержки, объясните что за обман с кодами. 11 минут назад пришел код 15% с описанием что действует 6 часов, пробовала с ним делать заказ пишет что срок действия кода истек. Сейчас следом пришло пуш-сообщение л том что теперь код 10%.

Birol
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 22.02.2017

скидки 75 процентов еще действуют завтра? завтра только промокод отменяется на 10%?

.O_R_K_H_A_N.
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 02.03.2017

нет, уже к сожалению нельзя, можете заказать еще и этот размер, а тот просто вернуть или вообще не получать на почте, она потом автоматически вернется.

Mиcтep_Mapтин
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 23.03.2017

Я оформила заказ 15.10.2014, ожидаемое время доставки 26.11.2014, что превышает заявленное время доставки в 30 рабочих дней. при этом 5 дней статус заказа был "заказ в обработке", пока я не написала претензию, только после этого мне поступило на электронную почту письмо о том, что заказ отправлен мне. данная ситуация - позор для такого магазина, как Asos.

MORPHEUS
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 14.07.2017

Reebok Ventilator Отзывы
Здравствуйте ! можно ли у вас узнать на счет этой модели? у меня 7 US у 574 new balance , длина стопы в мм 245 , какой размер мне заказывать?

MamedGunesli
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 11.02.2017

через несколько дней после отправки заказа придет письмо на электронную почту, там по ссылке переходите и вводите

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 06.04.2017

Reebok Ventilator Отзывы
а вы из верхней одежды ничего этой фирмы не заказывали?

Excellent
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 25.11.2017

Заказ 196340506, товар пришёл с браком. Пытался отправить сообщение службе поддержки: пишет -отправка личных сообщений отключена пользователем.

Krasavcik
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 02.10.2017

Не работает сайт, в корзину не могу попасть чтобы завершить заказ. Через приложение тоже не работает (

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 29.09.2017

Добрый день! Обязательно ли клеить на посылку наклейку из формы на возврат, можно ли просто переписать адрес? тем более на этой наклейке указан номер заказа, а у меня в одном отправлении возврат из двух разных заказов. Как правильно быть в этой ситуации?

ALENDALON
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 10.04.2017

зачем вы на стене написали?) все данные в личку Службе

Azerinka
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 23.12.2017

Сегодня пришла первая часть заказа по экспресс-доставке . Вторую часть сколько ожидать по времени?

-Лeди_Kpyшитeль-
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 26.04.2017

За пересылку брака вы возвращаете стоимость пересылки?

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 21.07.2017

ссылки я так и не получила. в 4 утра по Москве уезжаю в отпуск....возможности выхода в интернет у меня там не будет. Давайте решим проблему сегодня

TeK_BiR_GeCe
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 13.06.2017

Я уже прислала Вам личное сообщение. Заказ не оформлен до конца, осталось ввести CVC код. Я боюсь оформлять, т.к пишут, что 29, а 28 у меня самолет. Что делать?!!!;(

Popи
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 05.09.2017

Reebok Ventilator Отзывы
так посмотрите все вроде правильно заполнила, а под Россией типа латиницу мне подавай><

KamraN275
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 10.04.2017

позвонить можно) только телефон этот для жителей Великобритании и с вами несомненно поговорят, в том случае, если ваш английский безупречен. Нужен номер, напишите в личку.

HEЖHO_CЛAДKAЯ
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 05.11.2017

Reebok Ventilator Отзывы
Подскажите плз! посылка месяц лежит на почте?

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 14.11.2017

не то что не обязательно, а в ней у вас и не примут на почте, у них свои пакеты коробки, просто полощите вещь в родной упаковке (пакет в котором была вещь) и все

ГPEШHИK
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 06.02.2017

Ой а мне оказывается письмо уже пришло на мэйл, что делать дальше просто проверить карту?

ДoбpынЯ
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 24.12.2017

ого, спасибо за ответ! Просто непонятно, как размеры пишутся, по самой дальней дырочке на поясе или наоборот самой первой

blue h.
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 18.07.2017

конечно латиницей!
Может появиться, а может и нет

ГЮHEШЛИHEЦ
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 17.02.2017

а мне не помогает ??

УЖAC
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 03.05.2017

Люди, кто как возвращает неподошедшие вещи в обратно? Все через скайнет? Есть те, кто отправлял через почту России?

STAR_GSM
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 20.08.2017

скоро придёт письмо на почту о вводе паспортных данных. Я тоже задалась вопросом о номере тел, не помню, что вводила его. Написала в службу, ответили оперативно, телефон указан мой. Вы службе в личных сообщениях напишите, указав номер заказа, они подтвердят

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 16.05.2017

Reebok Ventilator Отзывы
здравствуйте)
куда-то пропал замечательный блок с реальными замерами вещей. это технический сбой или его уже не будет вовсе?

ЖyлиK
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 29.08.2017

подскажите, пожалуйста, какой размер взять. Мои параметры 90/66/90, в информации к пальто есть комментарий, что модель свободного кроя, если не хотите, чтобы было свободно - возьмите на размер меньше, так какой же взять размер? Мне не надо чтобы оно висело) заранее спасибо за ответ)

Mc
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 26.09.2017

за отмененный заказ деньги возвращается в теч 30 раб дне, а не 10!

KoгдaБyдeшьMeня
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 20.07.2017

Скажите а промокод на первое сентября, сегодня действует?

E-L-C-I-N
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 17.11.2017

сумма заказа вместе со скидкой должна быть выше 6000, тогда доставка будет бесплатной.

SEQAL
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 22.11.2017

Здравствуйте)скажите, почему я не могу добавлять свои фото в альбом Хвасты?да и сам альбом почему то скрыт(

PuFig
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 19.09.2017

Напишите пожалуйста адрес , куда нужно посылать возврат ?

Hикa_495
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 04.10.2017

При оформлении заказа неправильно указала почту, теперь не могу зайти в личный кабинет. Что мне делать?

dj_ram_georgia
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 16.05.2017

я тогда ничего не понимаю. я свой заказ сделала 15.06. 20 пришло письмо, в котором ссылка уже не активна. 21 от вас пришло письмо, что заказ отправлен обратно.

Krutoy
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 01.04.2017

единственная проблема, которая может возникнуть - это несовпадение адреса заказа и места регистрации. Люди, работающие на таможне, могут попросить вас предоставить объяснительную по этому поводу или же отправить вашу посылку обратно. Если не ошибаюсь.

Koвapнaя
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 12.12.2017

Добрый вечер!Хочу заказать мужскую куртку код 577328.не могу определится с размером рост 186см,длина рукава 70см,обхват груди 100см.по идее нужно взять размер м,но я переживаю,что рукав короткий будет.Помогите плиз!

Kristina
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 07.04.2017

Причём одна позиция красная а остальные норм
.