Сообщений: 33 / Новых: 3
oxoтHИK
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 20.11.2017

Reebok Rc Idr L9 Pbib B2 Отзывы

FenerbahceX
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 20.10.2017

Срочно РУБАШКА!!! размером 86-91!!!!!
КОД ТОВАРА: 645382
Закажу срочно!!! ??????

_Server_Chat_Az_CлaдкиЙ_нo_ГaдкиЙ
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 09.07.2017

если это действительно так,то я очень рада).

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 10.01.2017

Reebok Rc Idr L9 Pbib B2 Отзывы
Сколько будет стоить возврат службой Skynet?

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 14.08.2017

Reebok Rc Idr L9 Pbib B2 Отзывы
,вот чувствую придется мне на почте просить милого начальника оставлять для меня посылки с этого сайта.. тут вижу ничего не добиться.. и странно что в предыдущие заказы мой адрес написан был полностью и адрес один и тот же... символы значит уместились!

sex_ledi
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 19.10.2017

я делал возврат 2.02.2015, заполнял две бумашки, маленькую зелененькую, там где вес указывается и белую там где только адрес отправителя и все.
Сотрудник почты, которая оформляла, уточнила, если у вас наклейка, то тогда заполняете только свой, обратный адрес латиницей по примеру на стойке.

ГOPEЦ
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 14.04.2017

Делала заказ 25.10.15г экспресс доставкой, заказа всё нет и в личном кабинете пропал он,не могу отследить где он. Что мне делать? Как его можно проверить?

SEVKA
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 01.12.2017

Reebok Rc Idr L9 Pbib B2 Отзывы
написать службе в личку с указанием номера заказа емейла и проблемой

cosmit, p.
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 21.09.2017

я заказала вчера вещи на общую сумму 6 666, 65 сегодня пришло сообщение для таможни паспортные данные ввести и там стоит совсем другая сумма 4 995...Почему?

Azam
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 21.01.2017

Reebok Rc Idr L9 Pbib B2 Отзывы
?????? удачных покупок)

AYAN
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 16.05.2017

??

yjuy
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 11.04.2017

если размер не подойдет, то возврат посылки может обойтись в круглую сумму, так как стоимость зависит от веса. Я сильно на этом накололась.

CAYSPER
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 18.11.2017

Подскажите,создала кабинет,но при вводе логина и пароля страница обновляется и поля логин/пароль просто становятся пустыми..как войти? уже недели 2 мучаюсь;(

Kтo.Я
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 17.07.2017

куда вводить промокод на скидку? я только добавляю в корзину и у меня сразу переходит на страницу ввод данных банковской карты

Shebish.
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 20.08.2017

25 или 26 размер,хотя по джинсам надо смотреть маломерят или нет

Mingachikago
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 27.11.2017

Возврат денег за отмененный заказ выполнен не в полном объеме. Что делать?

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 06.05.2017

Я отменила заказ, а у меня списали деньги. Прошло 10 дней, деньги так и не вернулись ко мне. Хотя в письме при отмене заказа было написано, что оплата не была произведена.

VETERAN
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 23.07.2017

Reebok Rc Idr L9 Pbib B2 Отзывы
как? Я что нагрубила? Просто сказала, что уж посмотреть чему дюйм равняется можно и в интернете, тк Служба не всегда быстро отвечает

13_VOIN
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 25.08.2017

Вы ещё покупаете по такому курсу, 1 фунт = 100 рублей?

LaDy_CooL_BoY
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 02.11.2017

это значит следующее,- если вы например участвовали в акции "закажи товара на 7 тыс и получи скидку 20%", и если без вашей неподошедшей вещи это заказ станет меньше 7 тыщ - то от суммы возврата за вещь отнимут еще 20%.

ypa
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 17.04.2017

конечно, потому что вы за нее и заплатили цена на сайте -20%

Agamirze
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 04.02.2017

можете сходить. Они вам скажут, что деньги якобы держит магазин. При этом будут переглядываться и тихонечко обсуждать. У них 30 дней - правило.

lady_of_night
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 08.11.2017

Добрый день! Подскажите, а можно узнать не потерялся ли заказ? НОМЕР: 103003994. Сделан был 24 февраля, завтра уже апрель... Спасибо большое заранее!!!

Пpoвaдницa
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 09.02.2017

не за что??

MUZIK
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 04.11.2017

спасибо?? а как думаете курьером надежнее будет? я первый раз хочу сделать

aнoHИмKA
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 05.05.2017

Сколько курс нзд к сберу???? Подскажите пожалуйста!!!!

SCKORPION
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 17.09.2017

а скажите пожалуйста, можно ли как-то получить трек номер?
так как на самом сайте, во вкладке отслеживания, уже две неделе пишут просто, что посылка отправлена и в ближайшее время будет у меня. но хотелось бы более точной информации.
заранее спасибо

INTELEGENT
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 11.09.2017

Добрый день.
Я получила письмо о необходимости внесения данных паспорта для того, чтобы была возможна экспресс-доставка в Россию и прохождение таможенного контроля.
В открывшейся форме есть раздел Дата выдачи паспорта. По старой русской традиции я не сообразила, что сначала идет месяц, потом день, и ввела неверную дату выдачи паспорта. Номер заказа - 168723426, адрес электронной почты
Просьба сообщить, как можно исправить эту неточности и есть ли в этом необходимость

ALQAYIT_YEK
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 25.09.2017

Reebok Rc Idr L9 Pbib B2 Отзывы
Уважаемая служба поддержки, может быть вы уже разберетесь с моими вопросами! Хватит так безалаберно подходить к работе. Почему ваши специалисты так некомпетентны? Почему каждому работнику нужно отвечать и давать информацию заново? Я отправляю вам свою проблему-утром. Жду сутки, ночью вы отвечаете, задавая встречный вопрос ответ на который лежит в переписке выше. Отвечаю на него утром и еще сутки жду от вас ответа. Хватит ваших - приносим свои извинения, к сожалению, мы не можем ответить и тд. Мне нужен уже нормальный ответ. Хватит играть со мной в глухой телефон. Я уже реально в бешенстве!!!!!????????????????????????????

Kaвкaзeц
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 31.10.2017

заполняете форму вкладываете в посылку, отправляете на почте

PRINS_666
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 23.01.2017

У меня введены данные, но та же ситуация: на спср не отслеживается посылка. Информация стоит: In transit SCANNED TO CONTAINER.

Sharen
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 20.11.2017

спасибо.А если сумки нет в наличии и она была со скидкой,то будут ли еще поступления?или нет смысла ждать?

-ДЖAHИK-
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 25.12.2017

добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а если статус у заказа обработка, то уже не отменить заказ?
спасибо

AnTiS
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 19.10.2017

Reebok Rc Idr L9 Pbib B2 Отзывы
Сколько примерно посылки на таможне висит?

Devushka_Jagoza
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 02.09.2017

были случаи, что не возвращали деньги за возврат товара?

adela
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 09.08.2017

Ольга, курс вы можете узнать только у своего банка

Bea
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 07.04.2017

добрый вечер! кроссовки new balance идут размер в размер? какой лучше заказать? длина ступни 24.5

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 05.12.2017

его решили убрать окончательно и бесповоротно. Непонятно только, почему избавились от такой полезной штуки.

SANKA_ZVER
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 31.01.2017

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста выбираю брюки но по длине брюки идут ДЖИНСЫ И БРЮКИ: ДЛИНА ПО ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ НОГИ

РАЗМЕР ДЛИНА ШВА
ДЮЙМЫ CM
Short 30" 76
Regular 32" 81
Long 34" 86
что делать если я намерил 97? есть ли какие нибудь ещё варианты по длине?

BARON-N
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 14.11.2017

почему 2 месяца? Почтой сейчас в среднем за 2,5 нед доходят посылки
Вам вернут деньги после того как вы вернете товар

SCORPION
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 04.03.2017

а что с ним?)) если обычная почта, то отследить нельзя
Напишите службе в личку, указав номер заказа емейл и проблему!!

_П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 13.06.2017

спасибо, я тоже на это надеюсь))) но я и имела ввиду заказать такое же в нужном размере.

Пapтa-Пapт
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 05.01.2017

Reebok Rc Idr L9 Pbib B2 Отзывы
Не работает раздел "Помощь".

BBB
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 05.03.2017

как быстро возвращают деньги при отмене заказа? и точно ли их вернут?

Бeз-TeБя-He-MoГy
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 04.05.2017

Reebok Rc Idr L9 Pbib B2 Отзывы
если вы не впервые именно с этого аккаунта заказываете, то письмо о паспортных данных больше не придёт. Ведь у сайта уже есть эта информация.

Dina
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 17.07.2017

получилось через другой браузер,спасибо!

Brad_Pitt
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 18.03.2017

Мне сегодня вообще кто не будь ответит в личку или я тут в воздух пишу?!

KABIRDEN_MEKTUB
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 14.09.2017

Дарья,это Инга по поводу отсутствия и подтверждения заказа. Моя почта: Захожу в Личный кабинет указано: заказов нет.Поэтому и номеров никаких нет. Может действительно просто заказ не прошел? Проверьте пжл-та,если возможно по адресу эл.почты. Чтобы я повторно сделала новый,спасибо!

_MuRaZ_GeNCeLi_Coлнeчный_Лyчик
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 20.08.2017

идите на почту и просите посмотреть по фио

GENCELI
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 24.08.2017

не дождалась от вас ответа, поэтому дублирую вопрос. Белье L'Agent By Agent Provocateur приходит в оригинальных коробках или его упаковывает в свои пакеты?

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 12.09.2017

Подскажите, пожалуйста, если стоимость моего заказа превышает 5000р. и экспресс-доставку я получаю бесплатно, Нужно ли в корзине, перед нажатием кнопки 'оформить заказ', указывать в способе доставки 'экспресс-доставка' ИЛИ нужно оставить 'доставка почтой России', а уже при дальнейшем оформлении и оплате поменять на 'экспресс-доставку'?

BepcaджE
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 30.01.2017

Спасибо большое за оперативный ответ Службе поддержки. Предложили альтернативу взамен не доставленному платью и подарок- очень приятно. Буду вновь и вновь делать у Вас заказы- вещи отличные и хорошего качества)

AURELIUS
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 06.02.2017

Скажите, а в компании замеряю стельку поступающей обуви? был бы большой плюс, так избавит покупателей каждый раз искать размерную сетку иных марок. которая часто все равно не точна.