Сообщений: 16 / Новых: 3
AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 20.04.2017

Nike Flyknit Air Max Отзывы

Ayka18
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 24.09.2017

Что означает SCANNED TO SACK?

И сколько примерно дней заказ должен находится в этом статусе?

ukusov
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 12.05.2017

Вот нашел классные джинсы и месяца 3 думал о правильном размере, ибо на возврат надежд мало. И тут сегодня случайно увидел, что модель такого же ромта как и я))

РАЗМЕР И КРОЙ
Рост модели: 188 см
Размер на модели: 81 см стандартный

Будет как бы проверкой моим замера, т.к. я уверен что там что-то напортачу.

Интересует другое, какой это размер?

sex
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 04.01.2017

У кого нибудь разблокировали аккаунт после того как вы выслали документы ? Или есть вероятность что все (

Ledi_Kovboya
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 08.12.2017

Номер заказа 107182591. Вчера пришел заказ и в нем не те вещи, котрые я заказывал. Кто должен оплачивать возврат?

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 16.01.2017

я узнавал на почте это очень дорого выходит. специально наверное так задумано, чтоб было меньше возвратов.

кaпитaн
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 21.09.2017

если я набрала товаров на 6300 но с учетом скидки сумма 5670, я могу рассчитывать на бесплатный экспресс? или он зависит от суммы после вычета скидки?

blaze
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 12.06.2017

Помогите, пожалуйста! Собираюсь заказать кошелек, пишут, что я получаю бесплатную экспресс доставку, и ее надо отметить. Отмечаю, и мне приписывается сумма доставки..
Что делать-то, не понимаю :D

_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 16.10.2017

Nike Flyknit Air Max Отзывы
можно узнать, что делать, если в информации для таможенной очистки указаны не все товары, которые я изначально заказывала? Можно ли получить повторный запрос с верными данными моего заказа?

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 02.01.2017

мне первый раз сразу пришло,а второй не приходило, тогда с сама позвонила в службу доставки и продиктовала им

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 23.03.2017

представляете нашла такой же на ebay, с нормальными размерами)) буду заказывать, спасибо за помошь

Naxcivanech
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 18.04.2017

и то, и то. Если Вы невысокая, то лучше не смотрите вещи из раздела tall

Dj_POLINA
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 16.08.2017

Добрый вечер. Можно ли каким-то образом узнать,вернут ли уже распроданный товар назад в сток?

_HidrosfeR_Christi_Aguilera
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 10.10.2017

скажите пожалуйста на российский 37-37,5 р-р обуви какой брать р-р в ,там очень большой разбег в размерах-37 и сразу идет 38,5 после него?

пyпo
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 02.12.2017

Ранее я писала Вам вот что "1 июля сделали заказ: 2 пары обуви (одним! заказом). Сегодня пришла только одна пара обуви (в стандартной упаковке , на которой обозначен вес и цена только одной пары, т.е. ничего не вытянули и не украли по дороге). Что бы это могло значить? Когда ждать вторую пару и ждать ли вообще?". Мне ответили, чтобы я ожидала. Все-таки вторые туфли так к нам и не идут. И виной тому не почта, я так полагаю, так как всегда посылки в Днепропетровск приходили в среднем за 2-2,5 недели. Скажите, каковы мои дальнейшие действия? Что делать и кому писать? Спасибо.

vrednyu4aya
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 14.02.2017

Добрый день! Заказ 122145081 18/08/2014 аккауннт
Сделали заказ, но выбрали неверный адрес доставки. Так как адрес доставки поменять было нельзя после оформления заказа, отменили заказ, пришло подтверждение отмены. Однако, денежные средства с карты списались.
Мы бы хотели подтвердить этот заказ, если сменить адрес доставки с Янаульская на Белинского (оба адреса сохранены в личном кабинете).
Еще нас смутила памятка про паспортные данные, а сайт их не спросил.

-_ANAR_-
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 08.09.2017

а ладно. закажу на свою голову, а то закончатся

Poмaнтик
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 21.09.2017

Хотела бы вот, что уточнить. После заказа на сайте приходит сообщение на электронную почту с благодарностью за совершенный заказ и в этом письме указывается перечень заказанных позиций. И в конце примечание « Важно! Отмеченные (+) товары не подлежат возврату.» Т.е., как я поняла, если я закажу что–то, что мне не подойдет и потом не смогу вернуть, то это всё выяснится только после оплаты заказа. Так вот, такой вопрос, какие товары могут быть отмечены «+» и соответвенно могут не подлежать возврату? Есть какой–то полный перечень?

CЛE3Ы-AHГEЛA
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 02.08.2017

Nike Flyknit Air Max Отзывы
Подскажите, как правильно выбрать размер джинсов?

MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 19.02.2017

предполагаю, что введенный промокод на экспрессдоставку мог отменить предыдущий введенный промокод на ДР?

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 25.08.2017

Добрый день! когда будут решены проблемы со стоимостью доставки? если сейчас доставка добавляется к стоимости заказа (заказ > 6000 + доставка 1100), будут ли потом возвращены средства за доставку?

ACПИPAHT
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 06.02.2017

Добрый день! Скажите пожалуйста цена указана за весь купальник или только топ?

AZIZLI
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 17.10.2017

Nike Flyknit Air Max Отзывы
а какой именно курс? Курс покупки или курс продажи нзд моим банком, или просто курс ЦБ,спроецированный на мой банк?

VUSALE
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 28.10.2017

Обновленная версия сайта как-то сильно притормаживает
и вот эти шорты на талию 83 какой размер лучше взять?

BILECERLI
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 16.06.2017

а что по поводу Черной Пятницы? Вам же вопрос Алексей Самохин именно про не задал, а не про новинки.

music
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 05.06.2017

Nike Flyknit Air Max Отзывы
спасибо) Но к сожалению очень часто размерная сетка не соответствует действительности, даже если вещь бренда ?? поэтому хотелось бы прочесть ответы, уже покупавших такие вещи, людей ??