Сообщений: 13 / Новых: 7
MAЙЯ
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 21.11.2017

Nike Air Max 95 Essential Отзывы

Camarilla
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 14.02.2017

Добрый день!
я 14.05.14 отменила свой заказ № 111695904, в письме указано, что оплата не была произведена, но по факту деньги сняли. Когда ждать их обратно? Заранее спасибо!

Gerda
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 15.11.2017

я получил заказ. на почте не стал открывать, открыл приехав домой и оказалось что там не хватает ещё 2 вещи из 4х. на документах написано все 4 . что делать???

Seva_19
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 12.03.2017

Почему через приложение на андроид есть такие товары, которые не показаны на сайте, когда я захожу через обычный браузер?
Можно ли оплачивать киви кошельком?

rebeka
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 21.07.2017

орать на меня не надо! Что бы вам было известно юпс это не какая то не известная служба, а всемирно известная компания, которой пользуются весь мир и оч много интернет магазинов, что они сделают с вашими данными?! В службу поступают тысячи данных в день, только для того что бы вы получили свои заказы! Не хотите предоставлять, сидите без вещей или заказывайте почтой!

addari
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 23.12.2017

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что именно имеется виду "Адрес регистрации карты". Дело в том, что карту я получала в регионе, который не является моим местом прописки, и там карта не прикреплена к адресу. В этом случае какой адрес писать? Адрес банка выпустившего карту?? или адрес прописки по паспорту?

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 16.03.2017

Подскажите пожалуйста размер джинс 28+32 это какой наш размер?

Дaнa_бaш
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 16.11.2017

Nike Air Max 95 Essential Отзывы
я так понимаю, что посылка всё-таки 9 сентября не дойдет?

krassavitsa_iz_baku
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 30.07.2017

Какую версию сайта выбрать, чтобы купить в евро c доставкой в Россию

Diabolus666
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 24.11.2017

оно и должно быть от , написали же "что найти на почте письмо от "

SINGLEBOY
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 12.10.2017

да и ещё вопрос. если например размер не подходит, я вам отсылаю за свои деньги? не компенсирует пересылку обратно?

MuCTeP-X
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 11.06.2017

нет, это был не промо-код, это была распродажа на сайте.

MaHюHя
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 06.03.2017

Какой размер джинсов выбрать, если по таблице мне нужен 27"/32", а в представленных моделях везде только 26"/32", затем 28"/32" и т. д. Брать на размер больше или меньше моего?

Maлыш
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 05.12.2017

Добрый день, без номера посылки мне не отдали на почте заказ.

-Фapaoн-
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 28.01.2017

при оплате заказа, с карты списываются деньги автоматом

GANGSTA_RAP
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 08.05.2017

должны, но даже если и нет, у вам же выдадут новую карту сразу, ТК у старой срок закончился

PRIZRAK
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 03.04.2017

расслабься. не лезь когда тебя не спрашивают

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 18.04.2017

Спасибо, но все равно выдает что сервер не отвечает.

oлeчкa
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 05.01.2017

подскажите, карточкой сбербанк маестро можно оплатить заказ?

в о. р.
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 09.06.2017

Если на сайте указан 40,5 российский на модель туфлей - Туфли-лодочки на каблуке AX Paris Marly это будет 8 /42 ????? не маломерят они?

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 08.02.2017

Не могу понять, куда пропал заказ. Отследить невозможно, пишет что в пути. Но прошло уже очень много времени
Кто может мне помочь?

Aida
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 26.03.2017

да без проблем, склад получает ваш возврат, обрабатывает его и вам начисляется возврат средств

RAMANINSKIY-AFTOSH
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 09.06.2017

спасибо за совет) Возможно стоит попробовать!

_Enrique_Iglesias_Ceкpeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 18.01.2017

Я сделала заказ 9 декабря, ожидаемое время доставки 19 декабря. , Кажется, у вас что-то напутано. Быть может, не заказали Вы всё-таки экспресс?

Здобная б.
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 09.09.2017

у модели ,29&Rf934=2366&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=3&clr=Blue&totalstyles=30&gridsize=3 размер 34" Regular - означает талию 34" и длину шва 81см?

RAP_BOY_cimi
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 09.02.2017

Немного непонятно с размерами товара 691567. Вот у меня по российским меркам 38 размер ноги, по английским меркам, как я прочитала, это 5. Но здесь в размерах получается, что это 7.

Emilya_86
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 09.12.2017

обратитесь в службу поддержки - если заказ обычной почтой.

MESTAN
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 21.11.2017

так какое письмо вы ждёте) ваш заказ уже вылетел в нашу страну давно) все ок, были выходные поэтому возможно Статус ещё не обновился

BAKI_FC
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 27.06.2017

Хотела заказать ботильоны, но моего размера сейчас нет в наличии. Появится ли он или уже нет?

cosmit, p.
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 26.09.2017

Nike Air Max 95 Essential Отзывы
а есть ли возможность объединить вещи в один заказ? И как проходит процедура возврата? На какой адрес посылать? Сколько это будет стоить? Я должен буду это оплачивать? Адрес российский или иностранный?

Heзaвиcимo
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 09.05.2017

Сегодня пришел заказ. Не подошли ботинки по размеру. Оказались гигантскими, хотя измерил ступню в соответствии с вашей таблицей и заказал 42-ой российский размер. Но они явно 44-го размера. Как же определить размер? Получается, я все равно должен отправлять за свой счет ботинки, хотя размеры некорректны?

bayramova
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 28.03.2017

Nike Air Max 95 Essential Отзывы
нет, для этого дается 5-6 дней, каждая ссылка действительна в теч суток, и если вы смогли ввести данные в табличку по ссылке, то все ок

_Namalum_Saxs_DJ-NEO
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 16.08.2017

возврат на ваш счет...деньги не возвращаются за пересыл... Возмещение только если прислал какой-то лютый брак в виде отклеенной подошвы итд

Чapoдeй
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 30.12.2016

Прислали совсем не ту вещь, что заказывала. Вернут ли стоимость отправки назад (и куда писать для этого)? И каким способом лучше отправлять?

VIRUS
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 16.08.2017

Добрый день! 07 марта 2014г. мной был оформлен заказ 104206794 и в течение 30 минут он был отменен, денежные средства с карты списались, прошло уже более 10 рабочих банковских дней, но средства на карту так и не вернулись. Хотелось бы получить подробную информацию в какие сроки денежные средства поступят на карту. Заранее спасибо большое.

_Nice_and_Slow_Crazy_Cutie
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 10.09.2017

очень жаль. Придётся самому постоянно просматривать.

BUTTMEN
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 19.09.2017

Здравствуйте,помогите пожалуйста
Я искала платье на выпускной и наткнулась на этот сайт.Очень понравилось одно платье,но огорчило,что оплачивать нужно сразу(недоверие к такому способу оплаты)
Скажите,когда заказываете с сайта нет ли обмана,привезут ли заказ и хорошего ли качества?

Гaгaш_B_Kaйфe
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 01.01.2017

Nike Air Max 95 Essential Отзывы
Спасибо , большое ! Проблем с доставкой не будет? Просто сайт работает странно, сообщение пришло только через сутки после моего заказа