Сообщений: 78 / Новых: 9
_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 02.04.2017

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 13.11.2017

с фото тоже не поймешь, насколько она легкая

SES_REJISORU
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 14.06.2017

выловить свой размер с возвратных - реально

GalaTasaraY
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 13.12.2017

странно, глаза новые не собираетесь покупать, а китайские очки за сотку носите. где логика?

.SeniSensizYasadim
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 11.11.2017

почему не приходит сообщение на почту? деньги за заказ уже сняли, статус заказа на сайте " в обработке"

NoMaster
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 05.03.2017

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
простите, я ввожу код не в козине в уже в личном кабинете на странице подтвердить и оплатить . Промокод тот который указан на сайте на 10% скидку

PEЖИCCЁP
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 19.09.2017

не могу расплатится картой Моментум от Сбербанка

kanpu[zZz]ka
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 15.08.2017

почему, отзываются. но с подобной проблемой не помогут

Rena
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 01.04.2017

посмотрите на статус заказа! И если заказ отменен, на почту пришло письмо об отмене заказа

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 09.12.2017

я тоже вчера делала заказ и предполагаемую дату ставили 13/01/15, ставят максимальную дату получения, на сколько быстро придет, зависит только от почты, но никак не от , и на этот вопрос точного ответа никто не даст к сожалению( но по опыту последних заказов, могу сказать, что они приходят раньше недели на 2, от указаной даты

mamedos
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 26.08.2017

Добрый день! Для этой шубки какой российский размер соответствует размеру S??

STUDENT_BDU
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 25.03.2017

Участвую) но лента тоже начинается с нуля, он же подразумеваемся. Единица это уже второе деление.

MachO
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 22.03.2017

Есть информация о доставке в Крым,об оплате если ты из Крыма,есть возможность как-то заказать в Крым????Только ответьте,пожалуйста.

Янc
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 05.09.2017

я писала, попросили подождать до 17 марта. подожду конечно,но надежды уже нет

qaqani
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 08.09.2017

Добрый день!
У меня следующие вопросы по заказам:
1) заказ был сделан 20 марта, НОМЕР ЗАКАЗА: 105549180, до сих пор местонахождение не известно. Можно ли его как-то отследить?
2) Заказ 102003147 от 14/02/2014, был сделан со скидкой и бесплатной курьерской доставкой. Сегодня обнаружила брак, сзади под воротником распорот шов, почти 2 см, раньше не замечала, так как воротник никогда до этого не поднимала. Могу ли я оформить возврат как брак?
Спасибо!

гoлЬeтти
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 15.06.2017

девочки подскажите русский размер ношу 36 ножка в см 23.5, какой брать размер на ?

_DRONQO
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 06.01.2017

а 33 не бывает)) остается найти джинсы и посмотреть, померить длину любых штанов и умножить как служба сказала, померить джинсы обоих длин в магазе))) но скорее 32 будет)

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 26.07.2017

скорее 38,5. В линейке размер в размер идет, сравните с таблицей размеров

кpyтoй_нoл
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 09.11.2017

до 2-х кг идет Почтой Росси (от 14 дней до бесконечности), более 2-х кг доставляет курьерская служба ЕМС (примерно 14 дней). Экспресс-заказы доставляет СПСР (6-10 дней). Но, в вашем случае еще удаленность играет роль.

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 16.10.2017

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
подскажите при возврате надо ли заполнять на почте декларацию или др.документы?

ManYaK
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 24.01.2017

у Вас нашла джинсов размер 26'' это 66-68 на русский..?

Gunewlinec_CeKa
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 30.12.2016

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
я тоже на испанской смотрю, так как я с неё и заказываю! Но там у меня такая же картина)

KaRaKakashka
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 15.12.2017

раз вы оформляли доставку обычной почтой, возможно, не принесли извещение и истек срок хранения и посылка вернулась...
Как вариант... Конечно Служба подскажет, может ошибка какая то

Anita
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 05.07.2017

у меня так же(( придется делать возврат

KoнcтaнTинe
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 21.09.2017

мне лично просто интересно, на основании каких законов Вы собираетесь заявления писать? То, что Вы привели выше – не подходит.

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 25.04.2017

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
подскажите кто нибудь заказывал джинсы марки Tired Of Tokyo .. не знаю какой размер выбрать. ношу Uk8 или 27 дюймов в талии. а там S M L но написано Примечание: размер моделей данного бренда несколько меньше стандартных размеров, поэтому рекомендуется заказывать на размер больше.. как понимаю надо заказать М ? не будут ли они маленькие...

Eлгyн-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 29.03.2017

А быстрая доставка это просто EMS или DHL fedex?

Mиcc_Heoжидaнocть
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 24.02.2017

а эта служба поддержки только на английском общается?

милeди
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 20.11.2017

Заказы обычной почтой до меня доходят в среднем за 12-18 дней. Живу в Приморье. Так что не волнуйтесь, скоро все будет у вас)

Вжики
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 31.07.2017

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
подскажите, неделю назад из-за выбора неверной доставки заказ был отменен, затем оформлен заново. когда вернется первая списанная сумма?

Inaplanetyanka
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 15.10.2017

Доброго времени суток! подскажите как заказывать вещи с маркетплэйс?

kent8
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 29.12.2016

Добрый день, я получила посылку сегодня. Однако одна из заказанных мною вещей была отлична от фото. Возвращать я ее не буду, т.к. для меня несколько неудобна система возврата, но товар мне не подошел. Отличался цвет сумки, а я имкнно из-за него и выбрала данную модель. Почему не предупреждает клиента об отсутствии товара и не позволяет мне самой принять решение о замене?

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 24.06.2017

Когда появятся в наличие Mom jeans? Раньше были, а сейчас нет вообще ни одной модели

Aysel
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 30.04.2017

подскажите пожалуйста. На сайте сбербанка нет этой информации.

LezgiN-Yesli_Chyo
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 21.02.2017

Спасибо огромное ??

Dedmopo3
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 23.12.2017

я делала это несколько раз.. мне ничего не перечисляли..

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 21.09.2017

из России оплаты принимаются виза и Мастеркард, так что сочувствую :(

NURIYEV
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 01.07.2017

Скажите как я могу оплатить заказ из Севастополя ?(виза и мастер кард не работают) и есть ли доставка в Крым вообще? Можем оплатить вебмани и систему про100

милaя
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 07.11.2017

Добрый день!подскажите ношу российский 37 размер обуви,какой надо заказывать у вас?

MeYveSaTaN
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 22.04.2017

да все ж поправляются хоть на немного_)))но в принципе платья то не в обтяжку выбрала фасоны, 38/40 значит должны подойти

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 28.03.2017

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста европейский размер соответствует российскому? Если у меня 39 размер подойдут ли эти кроссовки EU39?

Фopтoвый
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 21.03.2017

я на сайте не могу понять куда писать,там можно только по категориям выбирать?где категория-фиговый счетовод?

Ayka18
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 31.08.2017

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
в том то и дело, что обычная посылка и отследить не могу.