Сообщений: 40 / Новых: 9
Oslik_nr
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 04.06.2017

Кроссовки Женские Nike Court Lite Отзывы

BRATAN
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 06.01.2017

Кроссовки Женские Nike Court Lite Отзывы
это размеры в дюймах, первая цифра объем талии, вторая длина по внутр шву

ELVIN-96
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 20.06.2017

Заказывал товары экспресс доставкой, прошла неделя, сегодня без предупреждения и договоренности курьер подъехал к назначенному адресу (меня там на данный момент не оказалось) , на другой адрес он доставить отказался и ответил, что на выходных доставить не сможет, ждать понедельника. Опять же время не сказал, и поэтому меня может попросту не оказаться на месте. С кем можно решить этот вопрос? Доставка такая стоит не дешево, а в итоге по времени выходит так же. Заранее благодарен.

nazli
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 06.01.2017

Cегодня получила часы, а минутная стрелка плохо закреплена, она просто болтается. Что делать?

_ZALIM_DJ_LOVE
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 29.11.2017

на почтовом отправлении будет стоять дата отправки (вами), вот эта дата должна входить в положенные 28 дней со дня получения. Например, получили посылку 01 февраля, а вернуть решили 26 февраля. Почта ставит дату получения товара от вас - 26 февраля. Значит, уложились в срок -)

KRUTOY_0_SimurG
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 17.05.2017

то есть я отдала свои деньги за пересыл бракованных товаров, которые они обещали вернуть и это были последние деньги в моем кошельке, которые я надеялась получить в теч 2-х дней! А оказывается не могу получить с 13.04!!! Вот такая подстава! Спасибо за понимание!

Nastinka
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 24.03.2017

вчера сделали заказ 111272645. Сегодня пришло письмо о том что одной позиции из заказа нет в наличии,вернули деньги,но зайдя на сайт обнаружили эту позицию в наличии!наш заказ был более 5000 руб.и ожидали его доставку курьером. Как теперь доставят заказ курьером или почтой? И как добавить к нашему заказу ту позицию,которую исключили из заказа?

QaQaSh_099
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 14.03.2017

В течение какого времени можно вернуть вещь?)

.lady_bezuma
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 29.11.2017

Подскажите пожалуйста,если из заказа из 3-х позиций одна не подошла по размеру,и была скидка 20% на общую сумму заказа,если сделать возврат,то мне вернется сумма за неподошедший минус 20%?

Roska
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 16.03.2017

меня интересует такой вопрос: можно ли сделать заказ, если имя и адрес на которое зарегестрирована visa будет одно, а сама посылка на другое имя и другой город? Хочу сделать подарок человеку, но не уверена, что все будет в порядке

Я_KTO
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 17.05.2017

Кроссовки Женские Nike Court Lite Отзывы
а нету фотографии? Я тоже на 94 думаю заказывать S,хотя такой размер обычно не ношу

Maштaгинeц
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 20.12.2017

привет. хотелось бы это платье заказать, но размер есть только XS.
собственно вопрос: может кто-то знает, у этой фирмы маломерит или может наоборот?

lovely
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 18.12.2017

Кроссовки Женские Nike Court Lite Отзывы
не отправляете, тогда ваш заказ поедет обратно, доя ВСЕХ экспресс отправлений вне зависимости с какого сайта вы заказываете нужно предоставлять паспортные данные для доставки в рф!!

Naxchigirlka
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 02.03.2017

Кроссовки Женские Nike Court Lite Отзывы
Хочу заказать женские кроссовки Reebok, подскажите какой российский размер соответствует размеру US 8,5?

MиxaилApxaнгeл
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 23.02.2017

а Вы уверены, что RUEXPRESS работает?))) У меня ожидаемая дата доставки выпала на 24 апреля. Это 6 дней????

Seytan_qiz
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 19.11.2017

подскажите.можно ли зарезервировать товар на сайте на несколько дней.спасибо

BaKiNeC.
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 31.07.2017

если бы там было все понятно изложено я бы сюда не написала

Lamka.
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 10.07.2017

Вы заказывали UK 6? И какой вам прислали? Вы вот это смотрите именно

KARATEIST
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 01.02.2017

Кроссовки Женские Nike Court Lite Отзывы
ааа вот здесь 28 длина - все. странно что они в разных сслыках а не в одной с возможностью выбора длины ^^ спасибо что помогли!

CENTLMEN_BOSS
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 17.10.2017

Подскажи есть часы эти в наличии можно ли заказать ???

POLITOLOQ
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 30.09.2017

пришло письмо для указания паспортных данных, я их указал, но ответа о том что посылка прошла таможенную очистку не поступило. Можете проверить может моя посылка задерживается на таможне?
Номер заказа 106034566
Почта
Заранее спасибо!

860423904
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 28.09.2017

Кроссовки Женские Nike Court Lite Отзывы
спасибо. А на какую температуру примерно рассчитано? Там неплохое содержание шерсти.

чaтЪлaн4ик
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 06.07.2017

это как повезет, у меня 1 экспр, отпр на след день, другие около 10 дней собирали, разница между заказами сутки

nice-boy
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 27.11.2017

позвоните в спср, быстрее ответ получите

Anar_sixaliyev
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 16.02.2017

Подскажите пожалуйста в какой валюте более выгодно заказать на сайте.спасибо)))

eклмн
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 20.01.2017

Заказывал кто-нибудь эти сандалии? Как у них с размером?

59
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 19.09.2017

здравствуйте подскажите пожалуйста сколько максимум дней посылка заказанная экспрес доставкой может находится на таможне?

девушка и. д.
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 03.05.2017

Уже второй день жду сообщения о том что товар и упакован и находится в пути.Товар заказан 27.11.Подскажите,в чем причина?

heboy
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 18.10.2017

Добрый вечер. У меня такой вопрос, можно ли написать номер и адрес не свой, чтобы заказ получил другой человек за меня, так как я уезжаю(? и уже курьер напрямую ему звонил и договаривался)

YA_IZ_BAKU
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 13.01.2017

Очень хочу сделать заказ в Вашем магазине. Но уже несколько дней не могу зайти в Корзину или посмотреть Избранное. Пробовала другой браузер. Меняла пароль. А ошибка не исчезает... Что делать в этом случае?

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 30.10.2017

Скажите пожалуйста на какую сумму нужно заказать чтобы экспресс доставка была бесплатной?

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 13.09.2017

Задала вопрос в ЛС, но не могу долго ждать ответа, спрошу здесь. Если товар вернули на склад, есть ли возможность снова его выслать или забронировать позиции в заказе?

aнoHИмKA
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 02.07.2017

добрый вечер, хочу обратиться на счет заказа и доставки. 02.04.2014г. сделала заказ, оплатила его, он идет за номером 107200273 ориентировочно мне написали что доставка будет во вторник (сегодня среда). Заказываю впервые и до этого с курьером СПСР не работала, поэтому очень переживаю смогут ли они меня найти (по указанному адресу меня редко кто находит, ну что поделать такой адрес прописки у меня). Можете ли вы мне подробно подсказать на каком этапе и где именно находится мой заказ?? адрес моей почты

ZAYKA
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 10.07.2017

Добрый вечер! Можно как-то сделать, чтобы возврат средств после возврата одежды пришел не на ту карту с которой оплачивался заказ, а на ту , которая будет обозначена главной в кабинете?

TaKeD
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 25.06.2017

Кроссовки Женские Nike Court Lite Отзывы
Оформила заказ, когда пришло подтверждение - обнаружилось что там старый адрес стоит! Я сразу же отредактировала в профиле, скажите, пришлют на новый или отменять заказ пока не поздно? Спасибо!

_DakaskoS_Ceкcyaлный_Пapeн
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 06.08.2017

Промокод не работает :( Пишет
the discount code "20EXPRESSRU" has already been used and is no longer valid , хотя не использовала еще :(

Leon
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 20.05.2017

Кроссовки Женские Nike Court Lite Отзывы
сколько они там хранятся, правда, простым смертным не известно :)

Svoyskiy
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 19.06.2017

Получается, что после письма о влзврате на склад уже ничего не исправишь, только заказывать заново?

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 28.08.2017

скидки 75 процентов еще действуют завтра? завтра только промокод отменяется на 10%?

PIONERKA
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 03.01.2017

а второй раз тебе нормально дошло ? Без косяков ?

RICKY
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 29.07.2017

Здравствуйте,порвались кожаные туфли на второй день! Куда подать претензию ?

dr4ug
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 31.03.2017

спасибо??

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 20.04.2017

Почта России : до 1 кг - 750 р, от 1 до 2 кг - 1300 руб

Adam
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 20.04.2017

Кроссовки Женские Nike Court Lite Отзывы
Подскажите пожалуйста, если я живу в Свердловской области, я могу заказать товар с экспресс-доставкой? Мне ее доставят по указанному адресу, или придется самостоятельно выезжать за ней в Екатеринбург? Спасибо.

forever_27
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 11.01.2017

ну так сотрудника спср говорят, а на мой вопрос, как же тогда узнать когда доставят заказ, получила ответ: как только заказ поступает в наш офис, автоматически выдаётся в доставку НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, вот как хочешь так и понимай, когда у них следующий день наступит ))

rebeka
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 20.08.2017

если не подойдет, вернете вещь, обмена нет

Inaplanetyanka
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 24.07.2017

Кроссовки Женские Nike Court Lite Отзывы
значит длинна каждой юбки будет разная? меня это интересует. объясняйте проще, а не готовым текстом

-SPAWN-
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 22.04.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать возврат? Заказала слипоны, открыла, померила, но они мне узкие. На другой размер перезаказывать не буду, хочу вернуть деньги. Упаковку для отправки можно на почте купить???

зaйкa
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 09.09.2017

Кроссовки Женские Nike Court Lite Отзывы
я в недоумении, таблица размеров обуви и указанный размер на странице товара различаются. Чему верить?

EmO_GiRl
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 12.05.2017

Кроссовки Женские Nike Court Lite Отзывы
были загружены данные с просроченного паспорта. В случае отказа, какая дальше будет процедура?

MaHюHя
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 05.09.2017

в прошлый раз мне тоже пришло почти сразу, в этот раз уже все сроки вышли, тоже сбербанк, и что я у банка могу узнать, если у меня нет подтверждения, что деньги мне отправили?

Janna
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 08.05.2017

шорты для плавания. Предлагаемые размеры S, M, L, XL. В таблице размеров приведены данные для размеров 26" - 38" и для российских размеров. Где посмотреть, какому обхвату талии соответствуют размеры S, M, L, XL бренда Brave Soul? Какая страна производства этих шорт?