Сообщений: 95 / Новых: 2
M_afyo_z
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 15.07.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы

Дaшyткa
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 26.08.2017

он не в обработке, а ожидает от вас документов
В папке спам тоже письма нет?
Тема письма "Информация необходимая для того..."

OTЧAEHЫЙ
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 12.04.2017

Добрй вечер! Подскажите, у бренда Farah на самом деле есть размер XS? У вас написано, что есть XS (86-91см) и S (91-96см) (,1873&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=3&clr=White&totalstyles=70&gridsize=3).
Но на официальном сайте написано, что самый маленький размер - S (92см) ().
Если всё-таки есть XS, соответствует ли S у вас и на оф сайте?
Какой мне лучше размер выбрать (грудь 91см)?
Спасибо!

DunHiLL
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 27.07.2017

скажите, где смотреть таблицу размеров, не могу понять , каких параметров юбка

860423904
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 25.09.2017

Подскажите пожалуйста ,как оформлять возврат денег?К сожалению,не прийшло мое платье Chi Сhi
В службе поддержки ответили,что нужно подождать ещё 20 дней, и если в течении этого времени не прийдет посылка,писать снова им.Платье покупала под мероприятие,и если бы мне вернули деньги скорее,заказала бы его снова экспересс доставкой.Сколько по времени занимает возврат средств?
Заранее спасибо за помощь

malakay
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 10.04.2017

Сделала заказ 6 марта с экспресс доставкой и с тех пор тишина...это нормально?

Гypик
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 27.03.2017

Скажите сейчас до сих пор проблемы с выставлением экспресс доставки от 6 тыс.руб.? или все впорядке. у меня не получается ее выставить. остается платной.

A.N.S.
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 09.08.2017

заказала платье номер заказа один а пришла на почту таблица с другой ценой?помогите разобраться

жаркий п.
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 24.09.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
в личку службе пишите зачем на стене то!

Импepaтpицa
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 10.02.2017

А если я хочу вернуть несколько вещей? Мне надо в разных посылках отправлять? И еще, какая тара должна быть

Winner
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 08.09.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
я в первый раз заказываю . Заказала часы все выполнила как положенно написала свой электронный адрес должны были отправить номер чтоб отследить заказ

Loneliness
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 17.06.2017

Размер 38,5 российский,это UK 5? Подскажите в какой валюте заказывать в Россию,чтобы при конвертации было дешевле?

Kaйфapик
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 16.10.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
Ответ жду два дня, ответьте,будьте добры.

-W-O-L-F-
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 25.08.2017

видимо никак) пай пэл
Или обратиться к кому то в гр кто помогает заказы делать

KOШMAPKA
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 03.05.2017

почта россии! но даже не отследить! почти скоро как 2 месяца до москвы идет

PEJAFA
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 14.06.2017

Друзья, кто уже оплачивал покупки через qiwi!
Какой тариф/комиссия?
Хочу сравнить условия с моим банком...
Спасибо!

TELEBE_367a2
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 16.03.2017

Подскажите пожалуйста появятся ли в наличии другие размеры этого платья

KPACOTKA
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 16.08.2017

раньше доставка была бесплатной, потом вроде как от тысячи бесмплатная доставка, сейчас хотели заказать сумку за 1300 и вылезло плюс доставка 200р, она теперь всегда платная?!

ПPИЩИK
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 14.01.2017

ааааа, вы имеете ввиду, если час, у меня уже неделя прошла(

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 12.09.2017

[post59551|Служба когда можно будет заказать с доставкой бесплатной?

Haгинoчкa
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 17.02.2017

Здавствуйте) а подскажите на счет доставки за 6 рабочих дней. Там указано: *На странице оплаты заказа введите код: RUEXPRESS; минимальная сумма заказа до скидки - 6000 руб., максимальная – 26050 руб. Предложение действует ограниченное время. Экспресс-доставка осуществляется только в Россию и может занять до 10 рабочих дней.
т.е. если я заказываю товар со скидкой и сейчас его стоимость предположим 3500р ( и я оплачиваю эту сумму), но до скидки была 6500, то я могу воспользоваться такой доставкой?

centlmen-10-OT-777
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 11.10.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
Подскажите размер L это какой российский?

KLIOkVA
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 17.10.2017

Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, как узнать теплая парка или нет?

Friendly
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 24.09.2017

Добрый вечер!
Сутки уже жду от вас ответа на свой вопрос. Задавала в личное сообщение.

Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 27.05.2017

У меня есть два заказа, из обоих я хочу вернуть по одной вещи. Я могу отправить их одной посылкой или нужно двумя?

polad_8_km
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 25.05.2017


Помогите пожалуйста найти местоположение заказа: 168619289

ZAYKA
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 18.12.2017

Раньше заказывала себе джинсы UK8, всегда подходили идеально. Сейчас решила сделать заказ и заметила, что размеры теперь стали указывать по-другому. Какой размер мне теперь нужен? они начинаются от 24, и я запуталась...

BepныЙ-ИзмeнниK
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 17.11.2017

а Вы звонили в СПСР? Он может быть уже и у них,

Kaпpизкa
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 07.06.2017

скажите потом, что Вам ответили. Спасибо...

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 01.04.2017

добавьте в избранное - периодически проверяйте

MURDERER.
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 09.02.2017

просто не обращайте внимание на эту сумму! Практически всегда сумма в этом письме меньше, чем есть на самом деле. Это оценка таможни

MeYveSaTaN
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 21.07.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
потому что такие правила у банков, деньги блокируются под магазин на 30 дней, некоторые банки возвращают раньше, но сбер, 30 дней

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 23.04.2017

сочувствую. Это ж надо было так изгадить шорты. Напишите им в личку, приложив фото. Доставку вам оплатят.

VASIF
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 07.05.2017

Цитата "Мы ВСЕГДА возмещаем расходы на пересыл".Это Ваши слова?

Helmer
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 11.11.2017

Здравствуйте,не могли бы Вы мне помочь с выбором разера обуви?
У меня стопа 155мм .Заказывала уже туфли и босоножки размера 7 (русский 40 )оказались нереально большими.Нога прям вываливается,а у босоножек запас в сантиметр если не больше:( туфли были фирмы ,босоножки нью лук.
Незнаю что делать теперь:( Не будет ли 38,5 мал?он ведь на стопу 146 мм идет..

PORCHE
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 14.04.2017

почему так долго, в письме указано "Возвращенные деньги должны появиться на вашем банковском счету в течение 5-10 рабочих дней (пожалуйста, примите во внимание, что конкретные сроки возврата зависят от вашего банка и не подлежат нашему контролю)"?

ivan290895
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 30.10.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
Помогите разобраться с размером. Написано EU42 - это UK 8? КОД ТОВАРА: 790672

fedya
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 20.02.2017

у меня 23 см) какой взять? Боюсь промахнусь(

KAMILLO
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 19.02.2017

Заказала свыше 6000,а доставка всё равно обычная почему?и когда деньги на карту обратно упадут,?

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 15.03.2017

ааа, так это New look, я даже не заметила, да конечно есть, обязательно померю, спасибо огромное

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 30.08.2017

Подскажите, зимой в минус 20-25 тепло будет?:) или на этом сайте зимних теплых курток нет?)

Dj_Perviz
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 26.06.2017

сайт не открывается, причем ни на телефоне, ни на разных компьютерах, технические проблемы?

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 01.05.2017

подскажите пжлст как правильно подбирать обувь в вашем магазине? у меня российский размер 45, т.е. 30 см, и 11 см ширина, у вас обувь из искуственных материалов не маломерит?

k.k.k
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 18.08.2017

здравствуйте можно узнать эта куртка очень теплая?хочется не сильно теплую куртку.

Чибaттo_Aзepбaйдж
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 18.03.2017

я сделала заказ на вашем сайте, а мне пришло совсем не то, что я заказывала. Что теперь делать?

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 25.05.2017

у меня талия 64 см, а внутренняя часть 76 см, какой размер ждинс мне следует взять?

Efir123
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 09.05.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
добрый день) скажите, если нет в наличии по скидке, может ли ещё товар появиться в продаже, или можно не надеяться?!))) Заранее благодарю!

Убийцa
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 14.12.2017

Дополню, что сейчас при попытке зайти по 2ой ссылке уже ничего не происходит.
Но на 1ое письмо с просьбой предоставить данные - я все сделал и все было ОК.
Только я не понимаю, почему 2 письма и 2 разные цены? Которые кстати ни одна не соответствует моему заказу) Я запутался

Azeri
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 25.07.2017

В дополнение: код интересующего товара 745226.

Hooligan
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 14.05.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
можно отправить возврат из разных заказов в одной посылке?конечно приложив к ним 2 инвойса

kreyzi
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 16.02.2017

И я хотела сегодня оформить, и сумма приличая - больше 10 тыс., а доставка 1100 курьером. Если кто, что узнает - напишите, пожалуйста

Дьявoл
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 09.06.2017

Ирина, нет адрес на карте не написан. Просто когда заказывала, была такая фраза что адрес карты как правило совпадает с адресом прописки и адресом доставки. У меня не совпадает.

Baban_Qurban
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 03.05.2017

на сайте есть таблица соответствия, посмотрите подходящий к вашим параметрам. Так как у нас только 40-42, а у есть и меньшие размеры.

GULAY
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 29.04.2017

при оплате заказа, с карты списываются деньги автоматом

Brighton B.
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 18.01.2017

о ну тогда она надеюсь хоть движется по стране) а не просто висит на границе

SamiR
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 08.10.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
Российский 46. Я боюсь, что если закажу М, то в бедрах будет мал, и с другой стороны что возьму L и будет наоборот мне огромный. Я просто никогда ремни не заказывала, вот и метаюсь)

pakito
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 04.06.2017

а если уже нет моего размера? посылка шла очень долго, я сразу заподозрила неладно и пока еще был мой размер я попросила отправить мне заказ повторно. МНЕ ОТКАЗАЛИ и попросили подождать. я подождала и что в итоге??

LesTaD
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 18.02.2017

если вы будите тут писать что бы ответили быстрее, это не произойдёт, прочитайте выше! Служба писала, что много сообщений и отвечают в порядке очереди! Хотите быстрее - пишите в чат!

SMR
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 10.02.2017

хотела заказать брюки, но не разобралась с размером. когда выбираешь размер там выходит : "26х30, 36х36" и большой список таких цифр. подскажите пожалуйста, как выбрать размер, если мне нужен 42 рус.

Dj_SkypeGirl
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 12.05.2017

Здравствуйте ! Если я закажу на 6000 с доставкой курьера на дом , то я могу ему наложенным платежом заплатить ?