Сообщений: 38 / Новых: 1
Lady_CRAZY-TAXI
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 29.03.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 01.01.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы
Что делать, если заказ не пришел в течении 60 дней?

777777
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 21.08.2017

вот у меня тоже так получилось. Я сейчас посчитала. А в октябре когда заказывала было по курсу интернета. В общем банки стали хитрее ??

ryabov
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 02.12.2017

Подскажите по размеру. У меня талия 81 см, по таблице получается размер джинсов 32. Заказанные мною джинсы New Look оказались мне малы. Пуговица не застегнулась. Это маломерки? Какого размера мне заказывать джинсы Asos?

Meлeк_Гёзлepи
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 16.12.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы
это совершенно другая куртка!
присмотритесь. сравните две фотографии. на этих ссылках что кинула они совершенно одинаковые. за исключением мехового воротника. я спрашивала у вас пару дней назад и вы мне ответили что мех отстёгивается.
можете ли вы мне дать 100% ответ чтобы я точно была уверена?

Mr. B.
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 27.10.2017

Добрый день! Не могу понять размерность NB кроссовок. На моих модель 996 стоят размеры US 8 UK 6 EU 39 CМ 25. хОЧУ ПРИОБРЕСТИ вот эти кроссы, не пойму с размера
ми. Спасибо

ToЛьKo_ДлЯ_TeБя
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 23.07.2017

Добрый вечер!я могу сделать заказ на сайте на свое имя,а оплатить его с карты мужа?

Sabishka
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 15.09.2017

у меня тоже так же но в этот раз что то новое решили попробовать.

3aГyЛьБиHeЦ
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 13.11.2017

написано же, что карты типа Маэстро не принимаются

твoй_тaтapин
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 14.04.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы
Похоже сегодня служба поддержки не работает.

Mилый_Пapeнь
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 11.12.2017

вам нужно выбрать москву, а в строке адреса уже полный писать
И перед индексом двойку поставить

ПoжapниK
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 31.08.2017

Подскажите как отследить заказ? Делала заказ с экспресс доставкой. В транспортной компании не смогли найти заказ и сказали, что нет информации, что должен поступить заказ на мое имя. А он должен был уже придти еще несколько дней назад.

sadelik
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 09.06.2017

тоже так думала, но он у меня не прошел, 2 раза пробовала

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 31.10.2017

Добрый вечер!5го сентября получила подтверждение о возврате. В письме было указано,что деньги поступят на счёт в течении 5-10 дней. Прошло уже 24 дня,но деньги так и не поступили.
Прошу выяснить в чем дело.
Спасибо.

606
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 04.01.2017

Сделал заказ, но написал не то количество товаров и оформил, как добавить ещё товары, не отменяя заказ?

Kapинa
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 05.03.2017

извините, а где это было написано? Мелким шрифтом внизу? Как выглядит письмо, о котором вы говорите?
Я ещё раз перечитала все письма, не нашла ни единого слова о паспортных данных.
Не сидеть же мне теперь сложа руки.
1) компания оплатила доставку, если данная поддержка работает, они могли бы связаться с курьерской службой? Заказ то ещё в Москве лежит судя по тренингу.
2) если уведомления не приходят, значит что то не работает, и дело не в том, что у меня плохая поста или вредный спам, а в том, что у необходимо использовать более эффективные способы донесения информации до клиентов (к примеру, поп ап окно при выборе экспресс доставки с возможностью введения данных сразу, второе письмо-предупреждение а ля "внимание, вы не ввели паспортные данные, просим сделать это в течение суток, иначе товар будет возвращён в магазин") . Это все повышает эффективность работы ваших автоматических программ. Они иногда стоят. Их могут не получить.
Сыграйте в своём магазине такую ролевую игру. Иначе можно похерить свадьбы и другие мероприятия тысячам других клиентов, включая меня.
Я не читала то, что написано выше ??? уверена, ещё целая толпа людей ко мне присоединится.

eклмн
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 11.11.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы
В личном кабинете я пишу два адреса: прописка и доставка. Почему я вижу один и тот же адрес прописки и доставки, когда открываю адресную книгу в личном кабинете? А когда там же нажимаю изменить, то отображаются два адреса. Один называется "адрес", а другой "адрес-продолжение". В "адрес" я вбила доставку, а в "адрес продолжение - доставку", так? Еще дело в том, что поле для индекса единое, а на оба адреса разные индексы. Как быть?

И если мой заказ будет отправлен Постой России, я не смогу отслеживать его статус?

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 03.10.2017

да была бесплатная доставка,только я заказывала в фунтах по привычке,с английского сайта,все равно вам написать?

гюняшлинeц
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 08.06.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы
день добрый. У меня вопрос. Заказала вещи фирмы Curve. Ориентировалась по вашей таблицы размеров, при чем при помощи параметров, которые в вашей таблицы имеются. По идеи, все вещи должны были подойти, ведь мои параметры совпадают с параметрами размеров, указанных в ВАШЕЙ таблице. На деле, вещи оказались просто огромными. В них влезет две меня. Теперь прийдется все возвращать, а на почте платить около двух тысяч за отправку. Возмещаете ли вы траты на почту? Учитывая то, что это ваша таблица дает ложные данные, это было бы логично.

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 18.12.2017

а что со сроком? Вы должны вернуть вещи в теч 28 дней с момента получения

Heжный_Kaйф
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 29.06.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы
??

Monster_Boy
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 30.12.2016

Можно ли заказать товар ,если нет 18 лет?

Immortals
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 05.04.2017

,вот чувствую придется мне на почте просить милого начальника оставлять для меня посылки с этого сайта.. тут вижу ничего не добиться.. и странно что в предыдущие заказы мой адрес написан был полностью и адрес один и тот же... символы значит уместились!

KoнcтaнTинe
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 27.02.2017

58,54руб по курсу ЦБ РФ на момент сделки