Сообщений: 94 / Новых: 9
Zulka
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 09.12.2017

Nike Zoom Witness Отзывы

-CIQAN
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 14.01.2017

сделала заказ, оформила экспресс доставку, сказали ждать после 15 мая.
сегодня деньги вернулись на карту, но на странице не указано что заказ вернули на склад или что-то в этом роде. в чем проблема?

Гpyбый
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 07.12.2017

Заказала платье, мама приняла посылку. В силу определенных обстятаятельств я смогла примерить его только про прошествии месяца. Оно мне сильно велико. Я не могу отправить его? Или может можно его продать через вашу группу?

coлнышкo
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 23.08.2017

Nike Zoom Witness Отзывы
да, никакого обмена нет, вы просто делаете возврат не подошедшей вещи, и делаете новый заказ
По опыту могу сказать, что выгодно отпр назад почтой

aH
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 09.10.2017

Nike Zoom Witness Отзывы
добрый день...я сделала 2 заказа по 3000 и 2700 ...можно еще докупить на рублей 300 и заказать экспресс доставку...один заказ обрабатывается, а другой только оплатила

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 02.07.2017

Я задолбалась ждать ответ!!!!!
покупаю уже 6 лет, что за хрень началась с ом?!
отправила возврат на 30 тысяч!!!!!! Мне вернули 3 тыясчи!!!
И каждое утро менеджеры меняясь начинают песню: чтобы мы могли вам ответить пришлите номера заказов и товары, кторые вы вернули.
ИСТОРИЯ СООБЩЕНИЙ ДЛЯ КОГО???я уже трижды вам высылала номера, списки, вы даже ответить не можете сделан возврат или нет!!!!
прошло уже две недели с поступления посылки на склад!!!

Admin_088
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 05.04.2017

я с 40 заказала 8...они оказались большие на 2-3 размера, по секрету....они даже мужу моему большие)))

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 12.03.2017

Nike Zoom Witness Отзывы
скажите пожалуйста , почему доставка платная? Мой заказ составил около 5 тыс. И еще цены подняли почему-то

Эльвиpa
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 10.06.2017

Nike Zoom Witness Отзывы


здравствуйте ,я заказывала 27 апреля и мне до сих пор не пришел мой заказ.вот номер заказа 153078655,помогите

blero
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 28.08.2017

ЗДравствуйте срочно ответьте на личку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LEDI
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 22.09.2017

Помогите найти шапку на asos. Случайно удалила из избранного , а теперь найти не могу

Angel_and_Demon
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 31.01.2017

Добрый день! Сегодня получила посылку. И у меня недовложение. Отсутствует сумка French-Connection.

Poмaнтик
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 16.04.2017

Подскажите, в личке не отвечают! Товар идёт с 19.01, до сих пор нет! Что делать-то? Могут ли вернуть деньги? Или ждать?

ФиндиФpyшKa
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 17.01.2017

Помогите пожалуйста определить размер, судя по фото в хвастах, размеры не много не совпадают: 74-64-86

Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 25.12.2017

Подскажите пожалуйста!!что значит этот статус?????""Отправление прошло таможенную очистку ""

ISYANKAR
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 03.04.2017

напишите Службе в личку, на стене вам на этот вопрос никто не ответит )

дeткa
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 05.10.2017

Снова отправил почтой вещи обратно, но в таможенной декларации не уместились все наименования. Не будет ли у меня проблем в дальнейшем?
По поводу возврата я должен где-то оповестить компанию?

BEDBIN
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 25.05.2017

все зависит от вашего банка. У меня сбер, я отменяла заказ как-то, деньги через 30 дней вернули. Но 30 дней это максимум.

krassavitsa_iz_baku
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 18.09.2017

выберите московский регион, а в адресе доставки укажите слово Крым и не забудьте индекс

Xpaнитeль
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 23.04.2017

Уже больше месяца на сайте не работает Избранное. И залогинившись, и разлогинившись пробовала посмотреть, в разных браузерах открывала - тщетно. Это очень неудобно. Что делать?!

Moon
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 10.05.2017

на набойки не распространяется. Это не дефект, это вы сносили.

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 16.10.2017

Nike Zoom Witness Отзывы
У меня в последнее время постоянные проблемы с .
Снимают деньги при отмененном заказе.
Деньги не возвращают.
На письма перестали отвечать.
В течение недели не отправляют заказы.
Вчера и сегодня дважды сообщили об отправке одного и того же заказа.
Что-то происходит с этой фирмой.
Всем рекомендуют отправить вопросы в личном кабинете.
Это для того чтобы усыпить бдительность.
Наверное, стоит остерегаться. .....

MissTake
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 22.01.2017

Кто-нибудь брал женские жакеты на Asos? Как понять, хорошо ли сядет жакет в плечах?

VersacE
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 30.04.2017

Проверьте пож заказ1377089. я его отменила. но деньги списаны с карты. как быстро произведут возврат