Сообщений: 47 / Новых: 8
irsengu
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 09.06.2017

Найк Роше Ран Отзывы

_HidrosfeR_Christi_Aguilera
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 23.04.2017

Найк Роше Ран Отзывы
Заказала ботинки Челси, теперь переживаю с размером. Моя стопа - 23,5. Решила заказать uk5, так как соответсвует 23,7. Знаю, что все индивидуально, но думаю, не будут ли они мне слишком велики? Помогите, пожалуйста советом :)

KRUTOY_BAKINECH
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 08.02.2017

замораживает деньги по курсу на день покупки ровно столько, сколько стоила вещь, и Служба вам скажет тоже самое, а вот как происходит закрытие операции в банке, это уже другой вопрос и вопрос не к компании , а к вашему банку, повторюсь, что от сбера таких сюрпризов не было

A.N.S.
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 26.02.2017

Найк Роше Ран Отзывы
только что пришла с почты. получала свою посылку. в ней было одно ожерелье. кулон плюс цепочка. Цепочки не оказалось. К моему глубокому возмущению. Я не первый раз получаю от вас бракованные, использованные, с дефектом и просто вещи других размеров и вообще другие вещи. Но это уже перешло все границы!!!!!Этот кулон я выловила из стока. НЕУЖЕЛИ ВАШИ СОТРУДНИКИ ВООБЩЕ НЕ ПРОВЕРЯЮТ ЧТО ВАМ ВОЗВРАЩАЮТ ПОКУПАТЕЛИ! ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ПОКУПАТЕЛИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ?????????????Вот ссылка

_2_2_6_Caмa_пo_Ceбe
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 06.05.2017

Здравствуйте) Как сделать возврат? сайт уже несколько раз перечитала, но что-то не доходит до меня ??

Бухой п. ж.
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 02.02.2017

Буду признателен, если подскажите как отследить заказ со склада до рф, и уже в рф до точки назначения?
И еще хотел бы узнать разобьют ли мою посылку на части, если она более 2 кг, но в ней куртка, свитшот, футболка и ремень.
Спасибо

MAXIMUM
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 04.05.2017

да я знаю там как то все оч сложно) поэтому почта России )))

WELCOME_TO_HELL
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 11.10.2017

Доброго дня. Подскажите кто-нибудь, кто осуществлял возврат. Сколько будет стоить возврат из Москвы, вес до 1 кг? Не подошел размер (

ELMAYE
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 12.01.2017

еще один вопросик,вы заказывали обувь Truffle-Collection?Не маломерят?

BMV
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 18.03.2017

нет я не официальное лицо, вы спросили они полностью кожаные, я Вам ответила что нет)

Tukani
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 29.07.2017

Огромное Спасибо:)
Я разобрался! Господи, столько нервов.
Еще Раз Спасибо:)

ftgbfrt
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 19.07.2017

Найк Роше Ран Отзывы
Возможно ли,что появится? Размер м

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 24.11.2017

Найк Роше Ран Отзывы
если я по новый закажу данную вещь, то где я должна указывать паспортные данные?

shirin
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 02.12.2017

Какова вероятность, в свете последних по поводу карт Visa и Mastercard в России, невозвращения денег? Отменила заказ 7 марта. Сегодня 22. Спасибо

BOЛ-ШEБ-HИK
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 27.09.2017

Подскажите какой лучше выбрать размер, если мои параметры 90-65-90. Можно ли узнать какая ткань у данного пальто ,и в какую погоду его можно носить и не замерзнуть?

вop_cepдeчки
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 09.12.2017

ограничение доставки - это одно из условий соглашения с брендом. То есть магазин всего лишь выполняет условия дистрибуции, и закрытие доставки - не прихоть магазина в целях дискриминации какой-либо страны. Также с недавнего времени закрыты для отправки в РФ Oasis и Warehouse (тут я мучо расстроена, да и конверсы люблю)

KOMENTATOR
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 11.03.2017

Добрый день!
Написала Вам в личные сообщения 5 часов назад,до сих пор жду ответа
Я не могу отследить посылку(Экспресс),она просто пропала..

Sexpotoloq
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 13.05.2017

Найк Роше Ран Отзывы
добрый вечер, полскажите, пожалуйста, размер брюк w24 l32 - это какой российский? и сколько см? спасибо.

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 15.05.2017

я летом заказывал на 200 уе и они автоматом оформили DHL посылку и она мне дорого обошлась, плюс пришлось ехать в аэропорт забирать

Бaндитoчкa
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 05.09.2017

Подскажите, пожалуйста, стоит ли заказать свободный лонгслив на размер меньше, чем нужно? На модели он выглядит довольно объемным. Спасибо.

ERDAL_23
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 28.01.2017

товар идет сразу с Англии в руки покупателю, не проходит через мск?

ШaMиЛ
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 13.04.2017

Как выгоднее отправить возврат ? Почтой, EMS.... ? или еще как ? Спасибо )))

Brighton B.
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 07.12.2017

Друзья! Что с сайтом? переводит на
, даже переходила отдельно специально проверить по ссылке с группы.
выдает ошибки, и перекидывает на американский вариант

Фeя
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 17.09.2017

сделала заказ и через несколько минут решила отказаться, сделала отмену. написали, что подтверждение выслали на эмейл, но ничего не пришло! (смотрела во всех папках) что мне делать? как скоро деньги перечислят обратно?

Sexpotoloq
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 24.02.2017

магазин прекрасный! А деньги не сняты! А ща лакированны банком на 30 дней! Если вы не знаете, то не делайте резких выводов!

-_-
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 23.01.2017

добрый день! у меня вопрос - оформляю сейчас заказ, заказ больше 5ти тысяч, т.е. должна быть экспресс-доставка. при этом у меня день рождения и подарил мне по этому поводу промо-код. к сожалению, форма заказа не дает набрать этот код вместе с экспресс-доставкой, т.е. мне приходится выбирать или код или доставку. как-то некрасиво получается - зачем тогда подарок, если им нельзя воспользоваться... как мне получить и код и оформить экспресс-доставку?

SAMURAY
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 06.11.2017

я с 40 заказала 8...они оказались большие на 2-3 размера, по секрету....они даже мужу моему большие)))

sova77
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 24.05.2017

Вы сможете как нибудь посмотреть мой адрес?

ASK_MAFIYASI
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 02.02.2017

Найк Роше Ран Отзывы
товар уже никак не вернуть ТК он возвращен
Вам будут возвращены деньги за него

Jenifer
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 01.06.2017

вам не оформят возврат средств, раньше срока который просили подождать

3лaя
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 13.11.2017

Добрый вечер, получила посылку и очень растроилась, заказывала бюстгальтер Freya Deco Shape Moulded Strapless Longline Bra 80G , а пришел 80Е и он мне маленький, что делать?

KaRiDnOy_BaKiNeC
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 28.05.2017

ну вот у нас я ношу XS, а на беру 40) но у меня объёмы немножко больше. И плюс немного бывает большемерят, так что если платье с эластаном или объемное - думаю будет как раз)
А вообще здесь в группе есть альбом, там фотоотзывы, многие пишут свои объёмы и выбранный размер.)

SKINXED
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 06.09.2017

ничего не понял из 2 части сообщения. Как сотрудники сайта узнают об этом, если запрос только 1 раз на паспортные данные делается?
Простите за экспрессию, но уже третья неделя пошла с момента заказа. Причем экспресс - доставка.

Вжики
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 24.03.2017

надо было тему чуть вверх пролистать ))

Цepбep
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 29.09.2017

А еще вопрос, как осуществляется оплата за товар из Украины и в кокой валюте???

HeБyди
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 19.02.2017

Найк Роше Ран Отзывы
спасибо) в течении суток? или какоо времени?

MaksimuS
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 21.09.2017

идите на почту и просите посмотреть по фио

Mилeнoчкa
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 11.08.2017

Доброе утро! Сделала заказ в воскресенье утром! Номер 100624445, так как оплата не произошла, деньги остались на карте, решила отменить заказ!! В личном кабинете стоит отметка отменен! А сегодня с утра приходит смс о списании денежных средств!! Как все вернуть обратно, чтоб все таки получить свой заказ!!!????

EMEO
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 08.02.2017

Отменила заказ, а деньги не пришли в течении 10 рабочих дней. Банк ответил: "Срок списания операции с картсчета зависит от банка, обслуживающего торговую точку."

MEXICAN
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 01.10.2017

Найк Роше Ран Отзывы
Скажите, куда делись кеды Converse?)

YARALI_OGLAN
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 18.06.2017

Добрый день, подскажите, какой размер стоит выбрать? Ношу 38-38,5(длинна 25см), многие пишут, что обувь большемерит, и на сайте представлена не совсем достоверная размерная сетка. Один раз уже ошиблась с размером, не хотелось бы повторять этот печальный опыт

чaтЪлaн
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 13.12.2017

эээээээээээээээээээээээээээээээээ.......

bayramova
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 20.09.2017

Найк Роше Ран Отзывы
Всегда ли отправляет обувь на размер больше?Дело в том,что мне и моей подруге прислали обувь на размер больше.И вот хочу оформить новый заказ,но сомневаюсь,что вновь отправят на размер больше и не знаю,какой размер выбрать,свой или на размер меньше.А с возвратами возится не хочется.

Natcist
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 05.06.2017

помогите определиться с размером. ношу 8us мужской, 26 см, и какой нужен?

kaltoq
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 27.04.2017

максимальная дата, у меня дата стояла 8/12, а привезли уже 4/12, а должны были 3/12, СПСР немного затупил и не доставил как согласовывали на 3/12

BEZPRIDEL
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 03.10.2017

если не подойдет, вернете его обратно за свой счет, с сайтом проблема, об этом ранее писали, пытаются устранить