Сообщений: 70 / Новых: 9
AдвoкaтДьявoлa
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 08.06.2017

Кроссовки T Lite Xi Nike Отзывы

3BE3ДA_TAHЦПOЛA
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 10.11.2017

Кроссовки T Lite Xi Nike Отзывы
это в России закон на предоставление паспортных данных на ввоз экспресса

AnGeL
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 28.08.2017

Кроссовки T Lite Xi Nike Отзывы
Добрый день! Скажите, размер женских джинс русский 54 -это соответствует 36-ому на Asos?

2018
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 24.08.2017

мне прислали номер отслеживания посылки, хотя я выбирала обычную доставку почтой России. Означает ли это что заказ придёт быстрее обычного?

ДeЛиШкA
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 16.09.2017

мы срочно ждем этот заказ, ничего не получали. Как решить проблему?

AnXeS
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 20.10.2017

Кроссовки T Lite Xi Nike Отзывы
подскажите когда появится новые коллекции осенних курток ( бомберов)
т.к. там уже многих нет в наличии, и их размеров ( исключение бренд , он меня не особо интересует)
?

XAM-017
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 14.08.2017

сколько Вы за доставку заплатили? Нисколько. Сколько с Вас могут снять за нее при возврате? Нисколько.

_MuRaZ_GeNCeLi_Coлнeчный_Лyчик
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 08.04.2017

Сегодня я зарегистрировалась на вашем сайте, чтобы заказать платье. Однако, у меня не получается зайти на сайт, и совершить покупку. Подскажите, что мне делать.
А также, мне бы хотелось узнать параметры размера 36, т.к. Я не нашла их.

ARAGORN
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 06.09.2017

Кроссовки T Lite Xi Nike Отзывы
Сегодня мной по ошибке был отменен мой заказ, есть ли возможность активировать его снова? деньги с карты уже списаны. Кто сталкивался, какой максимальный срок возврата денег на карту?

Зазывная
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 30.08.2017

Здравствуйте,не подскажите -20% И...
ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА!*
Скидки до 70%, это, конечно, приятно. Но к 8 Марта мы решили сделать тебе небольшой подарок.
Используй промокод MARCH20 на странице оплаты заказа и получи не только дополнительные 20% скидки, но и бесплатную экспресс-доставку!
ЭТО НА ВЕСЬ ТОВАР ИЛИ ТОЛЬКО НА ТОВАР СО СКИДКОЙ!!СПАСИБО.

PRINC_OF_LOVE
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 29.12.2016

Кроссовки T Lite Xi Nike Отзывы
Скажите, пожалуйста, при возврате через сервис SKYNET, необходимо самостоятельно купить коробку/пакет для почтовых отправлений? или SKYNET самостоятельно подготовят товар для отправки?

Maштaгинкa
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 13.04.2017

Привет! Как разобраться в размерах обуви? у меня 37 российский. Если я выбрала 37, мне все верно направят?

asasa
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 10.10.2017

это и есть наклейка, ее наклеиваете и все, ничего больше писать не надо.

Nacnoy_Snayper
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 21.05.2017

Сделала заказ 28/09/2014, номер 126669323, до сих пор статус заказа "в обработке". Когда он будет выслан?

александр о.
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 20.05.2017

мне тоже с потверждением пришло, а с паспортными данными нет
оно позже придет

Fantamasik@**
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 30.09.2017

Кроссовки T Lite Xi Nike Отзывы
какую фирму обуви вы можете посоветовать на широкую ногу ?

H_A_C_L_I
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 30.12.2016

Здравствуйте) сделала заказ, еще за доставку заплатила 1000 рублей! Я заказала платье и туфли, но почему-то ко мне пришло только платье. Вопрос, я заплатила за доствку, почему нет туфлей? Или нужно за каждую вещь платить, что бы она быстрее пришла??

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 03.04.2017

Кроссовки T Lite Xi Nike Отзывы
там написано ЕСЛИ заказ был отправлен. вам обычная доставка будет.

KENT4
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 25.09.2017

не могу понять, как определиться с размером джинс/брюк. Как понять, какой это размер например 26"x32"? 32 это как я поняла длина шва, а 26?

X_U_L_I_Q_A_N
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 18.09.2017

я уже замучилась удалять куки, 2 странички открою и такая страница вылазит

Ramin4ik
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 15.06.2017

Кто нибудь знает ск по времени примерно идёт возврат? И через сколько по брибытию перечисляют средства за возврат

ToTo_iz_BaKy
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 28.06.2017

Кроссовки T Lite Xi Nike Отзывы
добрый вечер. при отправке товара обратно мне будет возвращена сумма, за которую я приобретала товар тогда, или в соответствии с действительным сейчас курсом доллара?