Сообщений: 25 / Новых: 2
0110
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 01.06.2017

Кроссовки Баскетбольные Nike Air Versatile Отзывы

EMOS3
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 02.06.2017

Кроссовки Баскетбольные Nike Air Versatile Отзывы
Всё не актуально,нет времени ждать ответа, я уже заказала.Так, как акция до 00-00.

SMR
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 24.07.2017

Подскажи пожалуйста, фирма TFNC не маломерит ли?

EFQAN
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 20.09.2017

Подскажите размер L это какой российский?

blue h.
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 15.12.2017

Подскажите пожалуйста адрес , чтобы отправить им обратно товар неподошедший

FenerbahceX
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 14.04.2017

заказ скорей всего и придет раньше, указывает максимальный срок доставки для той или иной доставки, это не значит, что вы получите заказ 15 апреля! Письмо с ссылкой для загрузки паспорт. Данных придет после того, как заказ отправят

027
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 28.08.2017

Кроссовки Баскетбольные Nike Air Versatile Отзывы
да не за что ??

_STAR_BOY_DJANA
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 27.11.2017

Кроссовки Баскетбольные Nike Air Versatile Отзывы
Произошло страшное, купальник моего размера купили. Можно ли заказать такую модель нужного мне размера, чтобы она снова появилась в наличии??? Ведь это вопрос жизни и смерти

zaxar
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 06.08.2017

Подскажите, если нет размера понравившейся мне вещи, есть вариант, что вы пополняете размерный ряд и как часто?

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 16.07.2017

Добрый день! У нас было 2 возврата, отправили 2 разными посылками. 1-й уже обработан и деньги возвращены, но информация насчет 2-го так и не поступает.
Что делать в таком случае?

PEJAFA
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 26.02.2017

лучше 6UK. я на 37,5 покупала 5UK размер, мне был мал

XOSE111
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 09.05.2017

интересует именно эта обувь. код 642909, как с размерностью?
какой размер заказывать на стопу 25,2

_Nice_and_Slow_Crazy_Cutie
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 07.07.2017

Добрый день! Очень срочно нужен S размера, помогите пожалуйста ??

1989
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 25.04.2017

Светлана, это хорошие новости, спасибо что поделились)

BABNIK
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 15.07.2017

предоставляет ли скидку на день рожденья?

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 01.07.2017

тут ни причем, звоните в банк свой

606
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 05.09.2017

Подскажите, если нужного размер товара нет в наличии, то как скоро он появится?

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 17.12.2017

А нормально ли то, что возрат вещей(посылку) они забрали с почты еще позавчера, 24 часа прошло, мне не написали!!!! Эти вещи начали мелькать в наличии, а поддержка ответила, что трек-номер не всегда показывает верую информацию!!!!! И ЗАТЯНУЛИ время до 18 мая!!!!! Чтобы я ждала и молчала???!!!! И за все это время ничего не произошло??? Ни возврата денег за пересыл брака, ни за сами бракованные вещи!!!!???? ужасный магазин!! Верните деньги!!!!!!!! 149292794.

HeБyди
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 12.09.2017

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! заказал вещи, но выбрал не тот способ доставки..заказал на 6000рублей, отменил заказ, но на карту деньги вернут через 5-10 дней, можно ли как то определенные вещи отложить, чтобы размеры остались???

Parkour
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 06.11.2017

да и как данные, только адрес и индекс и фио

PredatoR
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 25.05.2017

Пришел заказ, уже второй раз огорчение. В первый раз пришли джинсы без пуговиц, возвращать не стали, т.к. они стоили на распродаже около 400 руб., а возврат посылки дорого. Сама купила пуговицы и поставила молотком. В этот раз заказали джинсы подороже 1200 руб, пришли совершенно другие джинсы, хотя размер нужный... Обидно.

Mepкaнтильнaя
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 26.04.2017

Кроссовки Баскетбольные Nike Air Versatile Отзывы
не могу перейти на страницу помощи на сайте Asos, чтобы связаться со службой. У меня следующая проблема: я сделала заказ, который попал под экспресс доставку - оплатила его, но в течении 10 минут отменила его. Потом добралась нужную вещь и снова оплатила. На почту пришло письмо, что возврат средств будет В течении 5-10 дней. Все свои действия я проводила 13 мая. Возврата так и нет. Мне мои деньги вернут?

_ROMANTIK_DJ.UNIVERSAL
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 09.11.2017

Подскажите,больше таких не будет?Их нет в наличии.Размер только 36 появился(

Dj_POLINA
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 20.07.2017

Помогите пожалуйста с размером , обычно ношу 36 ,но на е у меня выходит почти 37. Заказывать лучше 36 или 37? с джеггинсами ошиблась, хотя брала итак на размер меньше ,не знаю как тут быть теперь с обувью ,

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 30.07.2017

делала, заказ, потом отменила, обещали вернуть деньги, как быстро их обычно возвращают?

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 23.02.2017

Добрый день! А есть вакансии в вашу компанию?

Бeзoтвeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 19.05.2017

подскажите размер джинсов 30х32 это какой по русским меркам? ?? спасибо)))

_-_DESCARTES
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 10.12.2017

Подскажите,мне не подошел товар и я хочу его вернуть обратно,я его получила почти 2 недели назад и не носила,все этикетки сохранены,я его еще могу вернуть?

БяKa
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 30.06.2017

не узнаете, пока не придет письмо, что заказ выслан, я так комбез 3 раза ловила

BubsY
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 18.01.2017

Кроссовки Баскетбольные Nike Air Versatile Отзывы
а там еще к каждому платью разные размеры?( вот такое , например

Seva_19
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 08.11.2017

Кроссовки Баскетбольные Nike Air Versatile Отзывы
интересует возврат, можно ли не оформлять заявку онлайн, а просто приехать в скайнет и отправить? А так же интересует возмещение оплаты за пересылку вещи, т.е имеется ли таковой, спасибо

DIVERGENT
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 21.03.2017

Добрый день!
Пожалуйста, помогите разобраться с размером обуви.
Раньше не заказывала ни одной пары этого бренда.
Для длины стопы 25,5см нужно брать российский 40-й размер (254мм по размерной сетке), это я прочла.
Не будут ли великоваты ботинки - ведь раньше покупала размеры 38, 39 ?

Azer86
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 03.09.2017

На сайте рост всех моделей на фото от 170, если у меня рост ниже, по длине вещь уже не подойдет?

maks108
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 06.10.2017

Кроссовки Баскетбольные Nike Air Versatile Отзывы
таможенная накладная только, но там вес, цена и описание товара

SeXy_GirL
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 04.01.2017

проблема в том, что ошибка с размером была на стороне а. И в итоге из-за этого я втянута в процедуру возврата товара, который еще даже не собран и не отправлен, пусть ошибку успели обнаружить и признать. Из-за чего, соответственно, я 1) теряю деньги 2) теряю время 3) теряю возможность купить нужный мне размер нужной модели. И все потому, что на сайте а была ошибка в размерах.

гapa_кишмиш
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 19.09.2017

скажите, пожалуйста, могу ли я вам вернуть несколько заказов, которые получила в течение прошлого года. бирки и упаковка на месте.

narkuwa_kayfuwa
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 09.06.2017

можно узнать эти кеды они идут размер в размер? никак не могу определиться с размером. ношу обычно 38 размер, стопа 24, 6 см. помогите, пожалуйста. смотрела в интернете размерные сетки фирмы Vans везде разные :(

Heмoй
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 26.06.2017

Добрый день, ребята!
Хотелось бы задать вопрос относительно цены, на странице поиска одна цена, но при добавлении в корзину добавляется первоначальная :) Так на какую цену рассчитывать в итоге?
Подобная история и с другими товарами. Вводит в заблуждение некоторое :)

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 17.07.2017

Подскажите, пожалуйста, размер таможенного лимита для России.

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 12.02.2017

вы принимаете к оплате visa electron от Сбербанка? Maestro от Сбербанка на сайте не проходит.

LADY_FIESTA
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 22.12.2017

Добрый день! Подскажите пжл, отстегивается ли мех с капюшона у этих моделей: 355141 и 336649?

RUSLAN_666
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 22.01.2017

Здраствуйте, заказывала рюкзак 31 июля, в письме была сказано что до 9 сентября он прибудет, но извещения до сих пор нет, доставка производится почтой, подскажите как быть?

SIMPATIYA.
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 05.11.2017

Как оформлять возврат? сколько стоимость возврата? Вернут ли деньги за пересылку возврата?