Сообщений: 49 / Новых: 5
MADE_IN_9MKR
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 22.04.2017

Nike Dri Fit Отзывы

_KAMAR_DIESEL-POWER
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 25.02.2017

для экспресс доставки итоговая сумма после применения скидки должна быть тоже выше 6000.

Merci
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 20.08.2017

это ты туда пиши. Я заказывала у и пусть разбираются со своим подрядчиком. У них с ними договор. Ясно?

X_U_L_I_Q_A_N
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 29.01.2017

Nike Dri Fit Отзывы
Вадим, смотрела джинсы бренда asos, там размеры 25;26 и т.д. Какой из них соответствует uk8? Вы можете подсказать?

5001
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 30.12.2016

Надоел этот троллинг - не нравится политика сайта, не покупайте там ничего. Не нравится служба поддержки - отпишитесь от этих новостей. Реально достали(

AxмeдлинeЦ
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 31.03.2017

Служба, так это не я придумала примерную дату доставки, а при заказе, сайт эту дату выдает) получается сначала написано 6 дней, а уже при оформлении получается далеко не 6)) даже если брать 8 дней, то с 11/04 по 25/04, учитывая вых, это больше 8 дней)

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 08.05.2017

Подскажите пожалуйста, я хочу взять кроссовки Nike форс,они кожаные.должны растягиваться. нога у меня 24.9-25 см-это соответствует между 38.5 и 39.ближе к 39.но я всегда беру себе 38.5.Скажите,лучше взять 38.5-24.6см? Так как они еще разносятся скорее всего.иди 39?просто как бы не было ,что придут а там палец влазить будет в пятке.

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 24.01.2017

Спасибо, Юлия, видимо, что-то не работало до этого. Сейчас также могу просматривать.

SDofB
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 29.01.2017

с какими консультантами?)))
Если у вас экспресс позвоните в службу доставки и уточните у них все по доставке

With l.
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 25.05.2017

все вещи, что я хочу заказать у вас на сайте - это Curve. А размер мне проще сказать в см (параметры), ибо во всех магазинах все всегда по разному, и я не обращаю внимание на размеры)
Так вот, мои параметры: ОГ 127 ОТ 109 ОБ 130

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 25.12.2017

Ответьте кто-нибудь! завтра возврат оформлять, а я не помню какой индекс в бумажках прописывать! YO8 5BL?-это писать?

noqte
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 04.07.2017

Второй раз делаю заказ на сайте. Первый раз на крупную сумму его аннулировали перед новогодними праздниками и деньги вернули только через месяц после звонка в банк, в связи с чем это доставило мне много неудобств. Сейчс заказала 2 подарка , часы армани , на сумму 21862 рубля, к двум дням рождения, и снова деньги сначала списали с карты, а теперь отменили заказ. В итоге я осталась без заказа и без денег, в банке сказали, что возврат средств будет произведен через 30 дней. ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЭТИ СРЕДСТВА ВСЕ - ТАКИ УШЛИ И ЗАКАЗ ВЕРНУЛИ В ОБРАБОТКУ? КУДА И КАКИЕ ДАННЫЕ ОТОСЛАТЬ?

Raul_505
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 15.01.2017

я заказала товар с экспресс доставкой,знаю что нужно будет какую-то анкету заполнять с паспортными данными...но когда мне ее должны выслать?она должна на мейл прийти?

Meймyн
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 01.08.2017

добрый день!подскажите,если покупка была совершена с одной карты,а я хочу,чтобы средства вернулись на другую-возможно ли это сделать и каким образом?заранее спасибо!

apиcтoкpaт
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 22.01.2017

Успеет ли моя посылка добраться до праздников. Ведь будет много выходных

addari
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 31.01.2017

Nike Dri Fit Отзывы
где гарантии что мне пришлют взамен ту вещь? нет гарантий.снова может кто то ошибиться. а значит надо просить возврат денег. . вместо того чтоб ходить в парке я должна сходить на почту выслать возврат и ждать неизвестно сколько пока мне вернут деньги. в любом случае я в минусе остаюсь.а компания что. дальше продолжает свою работу безнаказанно..

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 03.07.2017

узнать бы что сотрудники ответят,модели абсолютно идентичны

VETRI_BAKU
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 30.05.2017

Nike Dri Fit Отзывы
ай,блин. Я прикрепила сообщение к заявке в друзья ( сейчас напишу заново значит)

vefa
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 03.07.2017

Nike Dri Fit Отзывы
Здравствуйте,скажите пожалуйста если какого-то товара нет в наличии(моего размера например)вы завозите на повторно этот товар,или если не успел заказать,то всё?

azal
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 10.05.2017

я заказывала на российский размер обувь и new look 38,5 и обе пары оказались великоваты мне,по стопе они были как раз 26 см

Azeri_Sahmar
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 20.03.2017

нет, таможня расчитывать сумму по своему

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 29.09.2017

Извините за беспокойство. Можно у вас узнать? Я на официальном сайте Asos, заказала босоножки. Они мне не подошли в размере в ширину и качество мне не нравится. Как я их могу вернуть?

qlobus_okus
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 24.04.2017

Валентин, спасибо большое! Хотела бы уточнить всего один нюанс: при выборе размера объем бедер не учитывается вообще?

_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 01.08.2017

подскажите пожалуйста, если я буду оплачивать заказ в фунтах, то при какой сумме в фунтах будет экспресс доставка в подарок?

_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 14.03.2017

так если данные личного кабинета не ваши, как вам мог помочь

mefistofel
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 30.04.2017

артикул и код товара - это одно и тоже?

PEПOPTЁP
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 24.05.2017

а скажите пожалуйста я сделала заказ вчера и ввела код на бесп экспресс доставку-мне придет как экспресс или обычной почтой вследствии того что спср больше не доставляет?

B_Д_B
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 24.05.2017

это я в курсе,но насколько мне известно виза не проходит в последнее время вот поэтому и спрашиваю вас,а то потом как всегда зависнут деньги и жди их месяц...

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 22.08.2017

Мне пришло уведомление о возврате средств за бракованый товар. А какой порядок возврата почтовых расходов.

Leda_Atomica
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 19.10.2017

нет, доставка стандартная, бесплатная. Будем ждать.

Al-Shia
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 09.10.2017

спасибо за ответ. подскажите, я смогу воспользоваться промокодом за ДР еще раз. или они ее уже не примут? И еще, объясните, пож., когда и куда нужно вводить паспортные данные?

Dj_SkypeGirl
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 30.12.2016

добрый день скажите пожалуйста что и как.если совершаю возврат,как и когда вернут деньги,и такой вопрос каждая вещь лежит в отдельно прозрачном пакетики от ну при получении посылки хотелось скорей все посмотреть померить почти все пакетики порвала))как отправлять как то в них уложить все таки или просто можно сложить без пакетиков и отправить?))

Gulesci
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 06.12.2017

столкнулся с такой проблемой.я живу в РФ уже 2 месяца,но у меня паспорт гражданина РБ.я заказал вещи на московский адрес,и мне пришло на почту письмо,где требуют указать паспортные реквизиты для того,чтобы отправить мне мой заказ.однако там требуется именно реквизиты внутреннего паспорта(т.е РФ),а у меня есть только паспорт гражданина РБ.что мне делать?

Arxiles
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 10.09.2017

как правило повторно данные не запрашивают, что трек показывает?

CTИЛЯГA
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 15.11.2017

Как долго заказ может быть в обработке?


135727015

oskar
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 06.08.2017

да что стоит создать новый и писать всем.

GULAY
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 31.01.2017

Доброе утро, подскажите что делать:
3.09.15 был сделан заказ на сайте
заказ был доставлен, но не хватало одного товара (ждали что он придет отдельной посылкой, но не приходит)
возможно ли получить возврат денег или повторного отправления недостающего товара?

Mr_Nobody
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 23.01.2017

Nike Dri Fit Отзывы
т.е. Когда выбираешь размер - выбираешь европейский а не русский ?

MaлышДжo
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 18.02.2017

Nike Dri Fit Отзывы
посоветовавшись еще с мамой, заказала 40)

LesTaD
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 02.06.2017

Nike Dri Fit Отзывы
посмотрела на сандалии
И отложила себе тоже))))
Поэтому и Вам спасибо

deep_eyes
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 05.10.2017

и ещё одна непонятка: скидки по промокоду предоставляются только от 6000? меньше не работают?

VETERAN
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 08.12.2017

в течении какого времени после заказа должно придти письмо или что-то чтобы отправить скан паспорта?

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 11.05.2017

И еще вопрос. При выборе джинс: чему соответствует первая цифра, а чему вторая?

EMPORIO_ARMANI
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 07.03.2017

сейчас действует скидка 25 процентов на новую коллекцию?

ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 05.09.2017

В пн-к пришло уведомление о возврате мне на карточку денежных средств. Как быстро деньги вернутся, если у мой банк — сбербанк?

NOD32
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 27.07.2017

Nike Dri Fit Отзывы
Добрый день! В заказе пришла сумка, очень замятая по всему периметру. Это является браком? Однозначно, сумку выправить не удастся.

LediK
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 21.06.2017

подскажите при возврате надо ли заполнять на почте декларацию или др.документы?

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 27.08.2017

Добрый вечер, не подскажите, почему может появляться ошибка при попытке зайти в избранное: "К сожалению, данная страница не найдена
или возникла непредвиденная ошибка...". 2й день не могу сделать заказ((

кeнaн-cпб
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 27.09.2017

спасибо за подробный ответ. Боюсь себе представить теперь человека с такими размерами))

Maктинa
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 27.03.2017

я третий раз за сегодня не могу оплатить свой заказ, приходит на почту сообщение (К сожалению, мы не смогли выполнить ваш заказ. Ваш банк указал на следующие причины: Ваша карта была отклонена.
Распространенные причины:
• Вы неправильно ввели код безопасности или реквизиты карты.
• На вашем банковском счете недостаточно денег
• Вы указали номер карты там, где он не требовался
• Оплата была задержана вашим банком
• Вы выбрали неправильную валюту (или не внесли ПИВ для Соло и евро))
первый раз с этим столкнулась..
вы не могли бы мне помочь? что мне делать? спасибо

SevgisiZ_HeYaT
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 01.07.2017

Вы принимает оплату через карту кукуруза?

DethSpirit
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 21.02.2017

пытаемся оплатить покупку уже 2ою неделю, зачем же вы так с потенциальными покупателями? Перепробовали и QIWI и VISA и MAESTRO, то ошибка какая-то, то "оплата с вашей карты не доступна" и прочее в этом роде. Мы вроде в 21 веке живем где имеется огромное количество электронных кошельков, можно было их давно добавить, а оформление заказа упростить. Как в итоге покупку то совершить? Почему самые обычные банковские карточки не принимаются?

Haчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 14.05.2017

Служба,подскажите,в воскресение заказала это платье 46 размера , в понедельник написали в письме что размера нет,а сейчас на сайте размер опять появился. Можете проверить наличие платья?

KRASOTKA
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 03.07.2017

на обработку и отправку уходит бывает и два дня, если вы уезжаете через 6, я бы не рисковала..

adela
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 25.03.2017

да только вместе с шапкой где видео адрес доставки